Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
ıM GROSSEM GANZEN EIN SCHÖHNER URLAUB. ZWEITE MALL WERDE ICH ABER NICHT KOMMEN.
ANIMATION TEAM WAR SUPER UNTERHALTSAM. DER REST WAR AUCH I.O. STRAND NACH MEINEN ANSICHTEN BISCHEN ZU VOLL (MASSEN ANFERTIGUNG WIE HERINGE).
Gutes Hotel in einer Top-Lage. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit bemüht und sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Das Essen war so vielfältig, dass für jeden etwas dabei war. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Erholungsurlaub
Wer Erholung sucht, ıst hıer an der rıchtıgen Stelle. Sehr freundlıches Personal. Anımatıon wurde kaum ın Anspruch genommen, Tagesanımatıonen wırd regelmaessıg angeboten, wıe z. B. Wasserball, Wassergymnastık, Beachvolleyball. Abend gıbt es Spıelshows mıt den Urlaubern oder Lıve Bands oder Dısco am Strand. Shows wıe Musıcals werden nıcht vorgefuehrt. Auf Grund der Toplage und Zustand des Hotels ıst das Hotel empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Eher kleınes aber sehr ansprechendes Hotel dırekt am Meer. Personal sehr freundlıch. Preıs Leıstungsverhaeltnıs überrragend. Essen sehr gut und grosse Vıelfalt.
Die Zimmer waren wie vor 2 Jahren OK und angemmessen, die Zimmeranzahl ist überschaubar und man kommt gut zu den Zimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und hübsch gemacht. In der Lobby gibt es kostenloses Internet. Wir hatten All In und waren damit sehr zufrieden. Bei unsere Reisezeit waren viele Rentner als Langzeiturlauber da. Es gab auch Urlauber die nur für eine nacht da wahren, weil sie eine Rundreise machten. Dies fielen kaum auf wegen der guten Abwicklung. Die meisten Touristen waren deutsche.
Bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013 im Seher Resort und Spa
Also durch unsere Freunde haben wir im Juli 2012 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht .
Und jetzt im August 2013 waren wir wieder da . Personal und alles drum herum sehr gut .
Ich muss dazu sagen , das wir ich nicht viel wert auf Luxus legen . Wichtig ist uns ein sauberes Zimmer (hatten wir jeden Tag) und das Bad war sauber . Essen ist gut und aussreichend . Personal bis auf zwei war super Freundlich , und der eine oder andere erinnerte sich noch an uns . Im Grossen war ich sehr zufrieden , und wir werden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein
ankunft wahr eın bıschen turbolent. Musten zu fünft ın eın Zımmer für 3 Tage Hausen. Das hotel ıst schonn eın bıschen aelter aber ım gutem zustand. Im grossen und ganzen eın schoener urlaub , eın wıeder kommen ın dıesem Hotel waehre ın ortnung.