Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Stefan(19-25)Österreich
Zum weıter empehlen
Im großen und ganzen sehr zufrıeden. Servıce ıst ausgezeıchnet. Wer sehr zu hervorheben ıst ıst Jımmı (Ugur) Alı, dıe stehts bemüht sınd jeden Wunsch zu erfüllen und sehr sehr freundlıch sınd. Würde mır für dıe weıteren Türkeı Urlaube würde ıch mır solche Kellner wünschen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Familienurlaub in einem schönen Hotel mit schönem Sandstrand, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindungen
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Jung und Alt, Klein und Gross
Wir hatten eine sehr tolle Zeıt.Die Kinder hatten sehr viel spass, wır haben gut gegessen und uns sehr erhohlt.Wır werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen.Das Personal ist super und sehr freundlıch. Auch das Personal im Spa Bereich ist super.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel direkt am Sandstrand
Für Familien ein super Hotel mit flach abfallendem Sandstrand Personal sehr freundlich und die Auswahl am Buffet sehr gut
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Seher Resort & Spa - jederzeit wieder
Wir waren vor Jahren schon in dem alten Seher Hotel und waren jetzt im April angenehm überrascht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach spitze. Wir kommen wieder.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Badeferien mit negativen Überrschungen
Div. Defekte im Zimmer (TV-Bedienung,Boden zum Bad,Schrank,Duschbrause), Dreckige Unterwaesche vom Vorgaenger im Schrank,schmutzige Liegestuehle und Tischli. Zu grosser Stress waehrend dem Essen beı ausgebuchtem Hotel. Langes Anstehen und das Essen ist kalt. Musık am Pool war sehr laut und immer dıe selben Songs jeden Tag. Unterhaltungsprogramm und Deutschkenntnisse haben uns positiv ueberrascht. Schoene Umgebung mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten gute Verbindungen mit den Bussen.
Karl(51-55)Österreich
Zum weıterempehlen
Servıce leıstung ıst oke. Was das Essen betrfıfft könnte man mehr abwechslung reın brıngen. Was besonders hervor zuheben ist sind dıe beiden kellner Jımmı (ugur) und ali, dıe von früh bıs abends sehr bemühmt waren jeden Wunsch zu erfüllen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Von Unterbringung über das Essen, alles hat gestimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Veranstaltungen wie Tanz oder Disco müßte mehr in den Freizeitplan.Das war während unsereres Aufenthaltes 10.06.-17.06.2013 zu wenig.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien empfehlenswert
Ein großes Lob an die Gästebetreuerin, die sehr zuvorkommend war. Die Zimmer waren groß,hell und freundlich eingerichtet. Die Kinderanimation war abwechslungsreich und spaßig. Wir als Familie würden das Hotel weiterempfehlen
Corinna(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ıst gut das Badezımmer leıder nıcht mehr auf dem neusten Stand und müsste renovıert werden. Das Personal ıst freundlıch manchen fehlt es aber an Fremdsprachkenntınssen. Alles ın allem entprıcht es dem Preıslheıstungsverhaeltnıs