Bewertungen (4 957)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Familien Hotel wo von A-Z alles stimmt
Nicht bewertet haben wir was wir auch nicht benutzt haben. Alles im allem war es ein Super Urlaub. Essen kann man von 07.00 Uhr morgens bıs 23.00 uhr Abends. Die Animatıon ist der Hammer für gross und klein. Das Hotel scheint schon einwenig aelter zu sein ist aber in einem guten Zustand. Das einzige ist aber in jedem Urlaub so dass die Dusche auf dem Zimmer einen zu niedriegen Wasserdruck hat.
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel Seher Resort & Spa ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und schönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Strand, Gartenanlage und Zimmer sind in gutem Zustand. Essen und Getraenke sind vollkommen in Ordnung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1-2-3-4 Seher und bald ein 5. Mal - super Hotel
Wir sind als Familie bereıts das 4x ım Seher Resort Spa und sıcher reisen wır 2014 wieder ın dıeses Hotel. Freundlıchkeıt wırd ım gesamten Hotel und ın jedem Bereich sehr gross geschrieben, alles zusammen wır fühlen uns hier sehr wohl.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr guter Urlaub
wır kommen schon 10 jahre nach hause und fühlen uns sehr wohl. die gaestebetreuung ıst eınfach super. bedienung und kost ist einfach gut. die sauberkeit kann man nur als bestens bezeichnen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein drittes Mal
Hotel war überbucht. Bei der Anreise sollte ich als Alleinstehende mit dem befreundete Ehepaar in ein Drei-Bett-Zimmer untergebracht werden. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Nach 6 Tagen Ärger an der Rezeption wegen defekter Dusche und Abfluss (Ungeziefer und Wasser aus dem Abfluss) bekam ich endlich ein anderes Zimmer
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal leıder wırd zu wenıg Unterhaltung für dıe jungen Erwachsenen geboten (Hoteldısco nur eınmal ın der woche , 90 er jahre musık am Pool und beı der abendlıchen Lıvemusık) alles ın allem würde ıch es eher als eın 4 * Hotel bewerten grade auch was dıe Ausstattung des Hotels betrıfft( sehr kleıner Fernseher, Poolanlage...)
Jan-Niklas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kommen wenn möglich wieder
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Hatten sehr schönes großes Zimmer. Ein schöner gelungener Urlaub. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel
Hotelbereich sehr sauber, Personal freundlich, Essen war sehr gut und vielseitig. Zimmer war ok. Wetter hätte etwas besser sein können.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im nächsten Jahr wieder
Da wir zu dritt reisten, war der Stauraum etwas knapp. Ein kleiner Tisch und ein weiterer Stuhl im Zimmer wären gut. Allerdings hatten wir auch nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Während der Öffnungszeiten der Rutschen sollte auf jeden Fall eine Aufsichtsperson anwesend sein. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder Seher Hotel
waren zum 12.mal in der türkei und es war bis jetzt mit abstand das schlechteste 5sterne hotel was wir besucht haben.nach 3 tagen wusste man schon was es zu essen gibt ,reklamationen wurden zwar aufgeschrieben aber gekümmert hat sich kein mensch und das zimmer wurde geputzt das man dachte man hat ein zwei sternehotel gebucht.alles in allem einfach katastrophal,nie wieder ein seher hotel.die familienzimmer sind ein WITZ.