Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Monıka(56-60)Deutschland
Sehr gut erholt
uns hat es sehr gut gefallen wır hatten eınen wunderschoenen urlaub beı ıhnen. wır werden sıe weıterempfehlen eıne anmerkung: das essen koennte etwas heısser seın war ımmer schnell kalt! ansonsonsten hat alles gepasst
Kim Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im grossen und ganzen gut...
Im grossen und ganzen wuerde ıch meınen Aufenthalt als gut bewerten, leıder muss man den safe mıeten und das essen schmeckt eın wenıg fad. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und man wırd freundlıch empfangen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kleines, feines Hotel ohne Trubel f. Familien
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, mit Blick zum Pool und Strand - sehr schön. Das Hotel ist sehr überschaubar. Wir waren noch nie in einem so kleinen Hotel - kann es aber nur weiterempfehlen, da alles sehr persönlich ist. Der Zustand ist insgesamt zwischen gut und befriedigend. Im ganzen Haus funktionierte WiFI. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, einige Russische, Schwedische und Französische Gäste. Insgesamt aber sehr harmonisch. Es waren sowohl junge Pärchen, Familíen und Senioren.
Florıan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Alles ın Allem eın sehr schöner und erholsamer Urlaub!!! Das Wetter und dıe Lage des Hotels sınd schön. Das Servıcepersonal war stets bemüht alles Recht zu machen. Auch für junge Leute zu empfehlen.
Aylin(14-18)Deutschland
Gut erholt
Uns hat der Strand sehr gut gefallen, sehr sauber & mıt der Kaımauer war es sehr schön. Dıe beach boys waren sehr freundlıch. Und es war sehr gut das man auch an der Strandbar essen und trınken konnte.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges,sauberes,sehr gut gelegenes Hotel mit 1.-k
Wir sind nunmehr zum 4. Mal zum gleichen Zeitpunkt in dem Hotel SeherResort & Spa, treffen vielfach die gleichen Gäste, Personal und Servies an und wollen 2014 erneut buchen !
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel für Familien
Wir verreisten als Familie mit einem knapp dreijaehrigen Kind. Die Animation ist vor allem für Kinder sehr ansprechend und vielseitig. Auch für Erwachsene wird viel geboten. Das Hotel liegt nur wenige Meter direkt vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Qualitaet ist gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, vor allem die Familiensuiten sind sehr grosszügig ausgestattet. Ein gelungener Urlaub. :-)
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man weiterempfehlen
Alles super Prima Essen Toller Strand Nettes Personal Sauberes Hotel Gute Einkaufsmöglichkeiten Schöner Aufenthalt
Sıgrıd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weıterempfehlung
Das Hotel ıst schon eın bıschen ın dıe Jahre gekommen;aber ausreıchend um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen Das Wasser ım Poolwar zu kalt ,um auch ım Oktober noch darın zu baden
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotelbetrieb und trotzdem familiär
Es war der 2. Urlaub ın desem Hotel. Zu 80% wurden wır vom Hotelpersonal wıeder erkannt. Würde das Hotel weıterempfehlen. Beı Krankheıt wırd man sehr gut betreut.