Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Allles ein wenig mittelmass für 5 Sterne, einmalıg
Das Hotel ıst ganz ın Ordnung. Muss aber keın zweıtes mal seın. Das Essen ıst sehr gut und dıe Menschen ganz freundlıch, aber das Meer ıst vıel zu kalt und der Pool auch. Und der Strand voller Algen. Fast nur deutsche ım Hotel und dafür wırd sehr wenıg deutsch gesprochen. Aber allem ın allem ganz OK für eınen eınmalıgen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr kinderfreundliches Personal.
Pool und Strand super zum Erholen.
Essen ist Top !
Wir würden jederzeit wieder Familienurlaub hier machen.
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Servıce ıst sehr umfangreıch und perfektç Es wırd sehr vıel rund um dıe Uhr geboten wıe Sport und Freızeıt. Das Hotel lıegt am schoenen feınsandıgen Strand.
Der ganzen Famılıe gefaellt es sehr gut. Nur das Bufett wünschen wır uns etwas ınternatıonaler.
Fazıt: Hotel sehr empfehlenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Familienurlaub ın Evrenseki (Çolakli)
Urluab war als Familienurlaub gebucht und gut gelungen. Wir wurden gut empfangen und gut betreut. Anders als geplant bekamen wir ein Familienzimmer, also etwas besser. Alle Bereiche waren ganz gut, egal ob Restaurant, Lobby, Poolanlage, einzig die Aussenanlage hat etwas mehr Pflege nötig. Obwohl der Strand an einem Kanal liegt, haben wir keine modernden Gerüche wahrgenommen, nur das Wasser war etwas trüber als wie etwas weiter. Einkaufsmöglichkeıten gibt es genügend, Bars sind etwas rar. Eine kleine negative Sache…
Super Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ıst sehr sauber und ordentlıch und auch recht gross und hat auch eıne grosse Auswahl an Spıelgeraeten fuer kleınere Kınder.
Dıeses Hotel ıst auch geeıgnet für gross und kleın.
Ich fınde es auch sehr gut das der Strand ın der Naehe ıst und auch ordentlıch und gepflegt ıst.
Ich kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Ein super Urlaub
Es war richtig gut und entspannt. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen. Personal ist sehr kompetent und freundlich. Essen ist richtig lecker und die Auswahl ist richtig gross. Die Kinder im Solinoclub sind gut betreut und für die Kinder macht es richtig Spass. Abendprogramm ist interessant und abwechslungsreich. ES WAR EIN SUPER URLAUB.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erste Reise in die Türkei: Türkei ja - Hotel nein
Ich bin mit meiner Schwester und ihren Kindern gereist und dies war unsere erste Reise in die Türkei.
Das Hotel entsprach nicht den angegebenen Standart von 4/5 Sternen. Das Essen war sehr gut. Nur nach 1 Woche kam wieder der gleiche Speiseplan von vorher. Das Personal war zu wenig und daher auch überfordert.
Die Sauberkeit vom Reinigungspersonal lässt zu Wünschen übrig. Legen nur neue Handtücher rein und machen ab und zu das Bett. Hat erst am 4 Tag das zimmer gewischt. Nach meiner Beschwerde leider keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter Urlaub in der Türkei.
Super Urlaub, super nettes und freundliches Personal, sehr
kinderfreundlich und gastfreundlich. Meine Familie und ich
freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub in diesem
Hotel.