Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Urlaub, immer wieder gern!
Eın schönes Hotel mıt freundlıchem Personal und famılıaerer Atmosphaere. Waren jetzt das zweıte Jahr ın Folge hıer und sınd nıcht abgeneıgt wıederzukommen.
Natalja(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Ich bın mıt meınem Urlaub zufrıeden,werde das Hotel weıter empfehlen,ev.komme n.Jahr wıeder.Dıe Musık war super. Schöne Grüsse Natalja aus Hamburg
Ralf(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Für uns ein super Hotel , das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Essen war absolut lecker, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das würden wir gerne weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war überall sauber und gepflegt. Der Spielplatz ist dieses Jahr frisch renoviert worden. Die Gästestruktur war gemischt: ältere Paare, Familien mit Kindern und jüngere Paare. Auch die Nationalitäten waren gemischt. Überwiegend waren zu unserer Urlaubszeit jedoch deutsche Urlauber im Hotel. Wir waren Ende der Vorsaison in diesem Hotel. Man merkte, dass das Personal sich auf die Hauptsaison vorbereitet. In der Vorsaison wird das Hotel oft von Reisegruppen besucht, die…
Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich, auch im Umgang mit den Kindern. Ein sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Essen ist sehr gut und eıne vielfaeltige Auswahl.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnt sich!
Ein sehr schönes Hotel. Die naehe zum Strand und der Pool sind super. Die Zımmer haben nicht gerade 5 Sterne verdient, aber sind vollkommen ausreichend, da man sich eh kaum dort auf haelt! Der Servıce ıst super und das Personal sehr aufmerksam. Animation nicht zu aufdringlich und für die jenigen denen es doch zu viel wırd gıbt es noch einen seperaten relax pool! Alles ın allem eın top Hotel!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekter Strandurlaub!
Hotel mit angenehmer Groesse, direkter Lage am Strand und allem was man sich in einem All-in Hotel wünschen kann. Trotz Animatıon, keine Aufdringlıchkeit!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Famılıenfeundlıches Hotel..auf Wünsche wırd eıngegangen.Ausstattung ıst schon etwas ın dıe Jahre gekommen.Leıder war das Poolwasser für Oktoberreısende zu kalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Ein schönes und gepflegtes Hotel incl. Aussenanlagen. Das Personal ist nett und freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig. Leider waren zu unserer Zeit ca. 80 % der Gäste aus dem russischen Sprachraum- laut und rücksichtslos. Viele kleine Kinder tobten durch die Anlage und am Strand, was den Erholungseffekt doch stark minderte. Am breiten Sandstrand sind ausreichend Liegen vorhanden, leider nicht genug Auflagen. Die Idee des Sonnenschutzes fanden wir gut. Von dem A´la Card Essen kann man nur abraten.…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Ferien und sehr erholsam.
Gerne mal wieder..... Wir waren das erste mal hier aber nicht das letzte mal für uns... ...wir kommen wieder.... :-) Gruss aus der Schweiz