Bewertungen (4 957)

Dany(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel
Ein nettes Familienhotel! Anlage insgesamt: verschiedene Häuser, dadurch etwas aufgelockert, überall Wachen (sehr gut), zum Strand über kleine Promenade, insgesamt sauber Zimmer: wir fanden es für 3 Personen etwas klein aber gut man ist ja eh den ganzen Tag draußen, Ausstattung ausreichend, Badezimmer wirklich zu klein, Abluft gab es hier gar nicht, sehr gute Klimaanlage Poolanlage & Kinderrutschen: Kinderrutschen waren das absolute Highlight, auch die Eltern hatten dabei ihren Spaß, insgesamt 3 Pools, völlig…
Rachel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist super- direkt am Strand. Der pool ist auch ganz schoen und sauber, aber ein warmes becken waere auch ganz nett! Die Animatıon ist super, erst recht fuer die Kinder. Die Bar ıst sehr gut. Es gibt eıne grosse auswahl an Trinken. Doch das essen im Restaurant war nicht meın Geschmack.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche in diesem Hotel und können nur positives berichten. Obwohl wir nur zu zweit waren und es nicht gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer mit Blick auf Meer und Pool bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war schön groß. Bis auf zwei kleine Ausnahmen war das Zimmer immer gereinigt. Am ersten Tag hatten wir leider eine Ameise im Bett entdeckt, nachdem wir dies der Rezeption gemeldet haben, wurde diese auch direkt entfernt und wir haben…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Badeurlaub
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen, da das Hotel direkt am Strand liegt. Beim Buffet und bei der Abendgestaltung ist für jeden was dabei.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkte Lage am Sandstrand,sehr netter Service,Animateure sind sehr bemüht immer gute Stimmung zu verbreiten.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum weıter empehlen
Im großen und ganzen sehr zufrıeden. Servıce ıst ausgezeıchnet. Wer sehr zu hervorheben ıst ıst Jımmı (Ugur) Alı, dıe stehts bemüht sınd jeden Wunsch zu erfüllen und sehr sehr freundlıch sınd. Würde mır für dıe weıteren Türkeı Urlaube würde ıch mır solche Kellner wünschen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Familienurlaub in einem schönen Hotel mit schönem Sandstrand, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindungen
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Jung und Alt, Klein und Gross
Wir hatten eine sehr tolle Zeıt.Die Kinder hatten sehr viel spass, wır haben gut gegessen und uns sehr erhohlt.Wır werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen.Das Personal ist super und sehr freundlıch. Auch das Personal im Spa Bereich ist super.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel direkt am Sandstrand
Für Familien ein super Hotel mit flach abfallendem Sandstrand Personal sehr freundlich und die Auswahl am Buffet sehr gut
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Seher Resort & Spa - jederzeit wieder
Wir waren vor Jahren schon in dem alten Seher Hotel und waren jetzt im April angenehm überrascht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach spitze. Wir kommen wieder.