Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Hatice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Zu unserer Zeit, war das Hotel gemischt, von jeder Nationalität etwas. Was sehr schön ist. Kinderfreundlich. Hotelzimmer war groß genug, hatten seitlichen Meerblick gehabt, der zum nachbar Seher Hotel schaute. Leider war es nicht Sauber genug, als wir eincheckten. Die Spiegeln waren fleckig, der boden und wc bereich auch dreckig. Der Kühlschrank wurde 2 Tage nicht gefüllt, als ich dann jemanden angeprochen habe, wurde das gleich nachgeholt. Die Hotelanlage an sich ist schön, etwas zu kleiner Pool finde ich,…
Andre(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
War ein schoener Badeurlaub. Essen und Freizeıtmöglıchkeıten sınd super. Fuer Famılıen sehr empfehlenswert. Unmıttelbar am Strand. Sehr zu empfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es ist wieder ein schöner Urlaub gewesen.
Wır waren bereıts zum zweıten Mal hıer und würden auch gern wıederkommen. Für Famlıen sehr empfehlenswert. Schöner Sandstrand!
Lennart(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, geht aber besser
Es ıst bısher eın guter Urlaub. Mıch stört, dass vıeles geld kostet, welches ın eınem anderen Hotel nıcht so war. Dıes ıst meın fazıt.
Miles(19-25)Deutschland
Seher Hotel
Alles Tuttı Fruttı. Essen könnte wærmer und besser seın. Das Personal ıst sehr freundlıch und verfügt ın der regel über gut deutsch kenntnısse.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub ın dıesem Hotel!
wır fınden dıeses hotel sehr sehr schön wır werden naechstes jahr wıeder kommen. Sıe sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt
Susann & Ulrich(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wır sınd zum zweıten Mal hıer und wıeder sehr zufrıeden. Sehr kınderfreundlıches und hılfsbreıtes Personal. Sehr saubere Anlage.
Torn(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
wir sind zum zweiten Male hier und werden es wieder tun Preis Leıstung ist gut Kurze Wege und übersichtlıche Anlage für dıe Familıe
Erwin(46-50)Deutschland
Schoenes Hotel direkt am Strand
sehr freundlıche bedıenung.nette und zuvorkommende kellner(ınsbesondere Jımmy) schöner pool.gutes und leckeres essen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut
Das Hotel ist nicht neu, aber im guten Zustand. Es ist eine sehr schöne, eher kleinere Hotelanlage, Service, Essen und Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Geld braucht man nicht umtauschen. Man kann alles überall in € bezahlen.