Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnt sich!
Ein sehr schönes Hotel. Die naehe zum Strand und der Pool sind super.
Die Zımmer haben nicht gerade 5 Sterne verdient, aber sind vollkommen ausreichend, da man sich eh kaum dort auf haelt!
Der Servıce ıst super und das Personal sehr aufmerksam.
Animation nicht zu aufdringlich und für die jenigen denen es doch zu viel wırd gıbt es noch einen seperaten relax pool!
Alles ın allem eın top Hotel!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Strandurlaub!
Hotel mit angenehmer Groesse, direkter Lage am Strand und allem was man sich in einem All-in Hotel wünschen kann. Trotz Animatıon, keine Aufdringlıchkeit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Famılıenfeundlıches Hotel..auf Wünsche wırd eıngegangen.Ausstattung ıst schon etwas ın dıe Jahre gekommen.Leıder war das Poolwasser für Oktoberreısende zu kalt.
Ein schönes und gepflegtes Hotel incl. Aussenanlagen. Das Personal ist nett und freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig.
Leider waren zu unserer Zeit ca. 80 % der Gäste aus dem russischen Sprachraum- laut und rücksichtslos. Viele kleine Kinder tobten durch die Anlage und am Strand, was den Erholungseffekt doch stark minderte.
Am breiten Sandstrand sind ausreichend Liegen vorhanden, leider nicht genug Auflagen. Die Idee des Sonnenschutzes fanden wir gut.
Von dem A´la Card Essen kann man nur abraten.…
Zu unserer Zeit, war das Hotel gemischt, von jeder Nationalität etwas. Was sehr schön ist. Kinderfreundlich.
Hotelzimmer war groß genug, hatten seitlichen Meerblick gehabt, der zum nachbar Seher Hotel schaute.
Leider war es nicht Sauber genug, als wir eincheckten. Die Spiegeln waren fleckig, der boden und wc bereich auch dreckig.
Der Kühlschrank wurde 2 Tage nicht gefüllt, als ich dann jemanden angeprochen habe, wurde das gleich nachgeholt.
Die Hotelanlage an sich ist schön, etwas zu kleiner Pool finde ich,…