Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Markus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein nettes gepflegtes Hotel ın guter Lage. Das Personal ıst überwıegend sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Zimmer sauber und gepflegt. Für Famılıen gut geeıgnet da Kınderanımatıon und Separater Pool vorhanden.
Annika(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel - ich bin zufrieden
ein gutes hotel für einen angenehmen Badaurlaub. Das personal ist ımmer freundlich und nett. Die Animatıon ist gut und das Abendprogramm unterhaltend. Das Essen ist gut und reichhaltend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Erholungsort
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter waren stets bemüht für unser Wohl zu sorgen. Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder in diesem beschaulichen und kinderfreundlichen Hotel verbringen. Sabrina mit Maja
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig. Der Balkon und das Badezimmer sind sehr klein, aber man ist ja selten im Zimmer. Die Kellner (Jimmy Ugur) sind sehr aufmerksam und auch der Kinderclub (danke vielmals Rio) ist genial, da es nie viel mehr als etwa 6 kinder waren. Also volle Betreuung :-) Auch die Kinderdisco war ein tägliches Highlight. Der Coiffeursalon ist auch sehr zu empfehlen! Der Spielplatz dürfte unbedingt mal erneuert und modernisiert werden der ist…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel und Umgebung waren im allgemeinen sehr sauber und anspruchsvoll. Die Zimmer in der Best Price Kategorie ausreichend gross, nur der Zustand der Badezimmer war teilweise schon etwas verbraucht. Essen und Auswahl an verschiedenen Speisen waren sehr gut. Das Personal durchweg freundlich aber teilweise mit leichten Verstaendigungsproblemen. Alles in allem hatten wir aber einen schoenen und erholsamen Aufenthalt im Seher Resort.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber.
Hallo, nach einer Stunden vom Airport angekommen, kleines, sauberes Hotel, mit 2 Schwesterhotels und 4 angebauten Häusern. Leider wird direkt angrenzend eine weiteres Schwesterhotel gebaut, das im Juli fertig werden soll. Maximaler Weg von Haus 4 zum Wasser ca. 400 m !!! siehe Google Maps !!! Strand und Wasser direkt an der Hafenmauer nicht sauber, besser 300m nachs Westen, dort aber sehr voll. Zimmer unter dem Dach sehr warm und klein, bad hat ca.3,5 qm. Essen nicht sehr abwechselungsreich.…
Petra & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Sporturlaub
Wir machen seit 4 Jahren im Seher Hotel unseren Langzeiturlaub und sind mit allem sehr zufrieden. Insbesondere die Gastfreundschaft und Freundlichkeit gefällt uns sehr gut, auch unsere individuellen Wünsche wurden immer erfüllt. Nicht nur das Service Personal auch die Mitarbeiter in allen anderen Bereichen sind sehr kompetent und hilfsbereit (incl. Manager und Hotelbesitzer). Und geht doch noch etwas schief: nicht verzagen INES fragen. (Gäste-Betreuung)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leicht in die Tage gekommenes Hotel
Das Hotel war meiner Meinung nach gut. Man erkennt bei genauerem hinsehen leichte ''Abnutzungserscheinungen'' an Türen, Wänden etc. Die Animation war wie gewünscht vorhanden, jedoch nicht erdrückend, sodass man auch entspannen konnte. Das Essen war in Ordnung. Man konnte jeden Tag unterschiedliches vom Grill wählen oder auf das bewährte zurückgreifen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr gutr Anlage
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel war auch gut. Das Beste war der Strand mit den großen Sonnendächer. Auch die gesamte Anlage ist sehr gut. Bei schlechten Wetter ist die Lobby zu klein.
Hajo & Anita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Hotel für Langzeiturlauber
Die Freundlichkeit des Stamm Personals ist sehr gut, neuere Mitarbeiter müssen sich erst an den Familieren Ton im ganzen Hotel gewöhnen. vom Empfangs Chef Ibrahim bis zur Reinemachefrau, sind alle sehr freundlich. Wenn man einige der Angestellten herrausheben möchte so sind dies die Hausdame Ines, sowie die Kellner Jimmy, Ali, Kalim, und Myrian, sowie die Saalchefs Memet-Paul und Mamhut. Die Küche mit iHren Chefkoch verdient ein großes Plus, da sie sogar für wenige Langzeit Urlauber noch sehr gutes Essen zur…