Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Zlatan(41-45)
Besser zuhause bleiben .
hotel verdient keine 5 sterne ,maximum 3. Essen ist schlecht und kein geschmack und einseitig/ 3=4 sorte gulasch .noch aless nur erwermt . zimer mit unangennemem geruch. badeziemer richt nach kanalisation.
Torsten(41-45)Deutschland
Für Kinder prima, für Erwachsene zu überlegen,
Sterneniveau nicht ganz gerechtfertigt, für Kinder ja, für Erwachsene nein, Getränkespektrum all incl. eher traurig, manchmal Platzprobleme im Bereich Terrasse und Poolbar zu Stoßzeiten, sehr freundliches Personal,
Helge(46-50)Deutschland
Super Familienhotel am Strand
Ein tolles, strandnahes Familienhotel. Für die Ferien mıt und ohne Familie zu emfpehlen. Essen reichhaltig und gut. Auch am Strand werden immer Essen und Getraenke angeboten. Freundliches Personal. wir waren immer rundum zufrieden.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich finde es super dass das Hotel dırekt am Strand liıegt und man hier dırekt dıe Möglıchhkeıt hat ewınzukaufen. Ausserdem ıst dıe Anımatıon sehr kınderfreundlıch.
Stefan & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seher Resort und Spa - seit 4 Jahren top!
Wir können das Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen. Wir haben 2 Kinder im Vorschulalter und waren im Mai 13 das vierte Mal in Folge in diesem Hotel, da wir uns dort extrem wohl fühlen. Das Personal im Servicebereich ist sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Reklamationen (Balkontür lässt sich nicht abschliessen) werden ernst genommen und unverzüglich behoben. Lobenswert ist auch, dass das Personal nicht kontinuierlich wechselt und wir so seit 4 Jahren z.B. u. a. von Jimmy an der Poolbar unsere Getränke…
Arnes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Sommer
gaeste!! (Natıonalitaet ) alle ım Haus sind sehr freundlich und dıe animateure sind klasse.ich weiss nur das wir naechstes Jahr wieder kommen werden. es ist wirklich zu empfehlen für familie,paerchen und singel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Entspannung
Das Hotel lädt nicht zu einem erholsamen Entspannungsurlaub ein. Viel zu laut und zu unsauber. Leider hat sich das Personal und das Hotel auf russiche Touristen eingestellt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat uns super gefallen, kommen gern wieder!
Wir waren im Mai diesen Jahres im Hotel Seher, zum 3.Mal :-) Es hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns auch nicht durch Baustellen in der Umgebung gestört. In der Hotelanlage merkte man so gut wie garnichts davon Service, Zimmer, Freundlichkeit des personals sehr gut, besonders Kellner "Jonny" bediente uns vorzüglich!! Wir kommen gern wieder, evtl schon in diesem Herbst!!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Wir waren Mitte Juni2013 im Seher Hotel. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, dass es in jedem Hotel irgenwas auszusetzen gibt , ist normal.Das Essen war gut und vielfältig und wenn hier Leute schreiben das es nicht gut war , dann sind das die typischen negativurlauber die immer und überall was zu meckern haben.! Gut auch,kostenloses WLAN im Hotel. Der Strand is einfach genial und auch sehr sauber und nur ca, 30 m vom Hotel entfernt . Auch die Strandpromenade ist sehr einladend u sauber. Gut auch zum joggen.…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer trotzdem bucht ist selber schuld!
Wenn man vorhat den ganzen Tag am Strand zu verbringen, und nicht auf dem Hotelgelände, dann kann man es aushalten. Wir hatten in den 14 Tagen tatsächlich einmal das vergnügen eine Liege am Pool zu bekommen.Davon gibt es viel zu wenig. Animation war langweilig und wiederholt sich von Woche zu Woche. Die Einrichtung der Zimmer ist Ok aber schon in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr gut, und für Kinder optimal. Hier gibt es auch genug Liegen. Das Personal ist total überfordert, gerade zu den Essenszeiten. Mann…