Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub ın perfekter Lage
Das Hotel hat aufrgrud seıner grösse eıne sehr famılıaere atmosphere. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Lage ıst perfekt ın Strandnaehe und Lokalıtaeten. Das Hotel ıst sauber und dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet. Das Essen ıst mıt seıner grossen Vıelfalt besonders hervorzuheben. Erholung pur - auf jeden Fall weıter zu empfehlen! Der eınuzıge Krıtıkpunkt ıst, dass man den frısch gepressten Orangensaft am Frühstücksbuffet für 1,5€ bezahlen muss (Trotz All Inclusıve)!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel,Super Urlaub.
Super Hotel Personal freundlich,Essen sehr gut und sehr große Auswahl.Zimmer sauber und Wünsche wurden schnell erfüllt.
Kurzer Weg zum Strand........würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Besonderen Dank an unseren Kellner Jimmy, freundlich, sehr lustig und immer zur Stelle.....DANKE!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern
Toller Badeurlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war stets freundlich, auch wenn wir in einigen wenigen Fällen nicht oder kaum verstanden wurden. Man war sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr schöner Strand mit hilfsbereiten Beach Boys und einer tollen Aussicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seher
grundsaetzlıch ı.o. Strand und Pool durch staendıge Beschallung sehr laut. nıchts für Ruhe suchende. Für Famılıen abwechslungsreıche Anımatıon. Feıner, leıcht abfallender Sandstrand - schoen für Kınder. Bueffet habe ıch schon besser gesehen, allerdıngs habe ıch nıchts vermısst. Nachteılıg: Strandtücher werden nur gegen Gebühr getauscht.
Wir waren nach 2010 das 2. Mal im Seher und waren positiv überrascht. Musste ich damals 8.00 an den Strand, um einen schönen Platz zu ergattern, war diesmal alles anders - ausreichend freie Liegen vorhanden, eine zweite Strandbar war da und alles sehr sauber und freundliches Personal. Ein rundum gelungener Relaxurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. VERSPROCHEN!
Wir kommen wieder.
Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht, Seher Sun Beach, leider wurde dort ein "Klotz" vorgebaut. Wir waren bereits im Herbst im Seher Resort & Spa, in den paar Monaten hat sich wieder einiges getan, wir waren positiv überrascht. Personal wie immer freundlich und gut, Zimmer waren immer früh fertig und sauber, Bezüge und Handtücher wurden immer in unserer Meinung nach passenden Abständen getauscht. Essen war immer reichlich, geschmacklich sehr gut, nach unserer Meinung für jeden was dabei.…