Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut erholt
Das Hotel hat einen tollen Strand, vıele liegen, freundlicrhes Personal im Hotel als auch am Strand. schöner erholsamer Urlaub.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Applaus
Das Hotel ist gut ausgestattet, nah am Strand, die Animatıon ist Hilfsbereit und das Essen schmeckt ınsgesamt 5 Sterne
Emma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super! Wir kommen nächsten November wieder
sehr schönes Hotel.Der Architekt hat sich richtig Müne gegeben,alees gut durchdacht.Sehr übersichtlich.Das Zimmer war klein aber fein.Alles sehr sauber. wir hatten sehr schönes Wetter,haben nette Leute kennengelernt.Wir wahren sehr zufrieden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Oma, Enkelkind und Uroma
Wir haben 2 Wochen Urlaub mit Oma und Uroma gemacht. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Die Gästebetreung durch Ines und die Mini-Club-Animation durch Nicole und Rio waren hervorragend. Amelie (4) war begeistert. Das Hotel liegt sehr schön nah am Strand. Alles ebenerdig zu erreichen. Die Bedienungen im Restaurant und der Strandbar sehr freundlich und hilfsbereit. --- Preisleistung stimmt ! Leider gibt es demnächst auf sehr engem Raum noch mehr Hotels ... Der ,Duft´ der Kläranlage von Kumköy war abends/nachts…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsturlaub 2013
Dıe Kınderanımatıon mıt Nıcole und Rıo von 12fly sınd freundlıch und dıe Beschaeftıgung mıt den Kındern sınd eınfach Spıtze. Kınder sınd hıer gut aufgehoben. Das hoteleıgene Anımatıonsteam laesst zu wünschen übrıg Show wıederholt sıch wöchentlıch. Der Servıcebereıch ın der Gastronomıe ıst eher freundlıch, allen voran Cemal der für hoeher Aufgaben ım Servıcebereıch bestımmt waere(ımmer höflıch,freundlıch) Strand mıt Lıegen spıtze. Hotelpool und Rutschen sınd gut. Aber das Ablaufgıtter am Pool oft…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase an der Türkischen Riviera
nettes Hotel mit gutem und sehr großzügigem Buffet. An einem Abend wurden dort Forellen frisch gebraten. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon hatte nur leider z.Zt.einen Rohbau nebenan.
Werner(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechte Rezessionen von Nörglern und Miesmachern
Sauber, gepflegt - alles ok! Die Zimmer sind zwar "klein" gehalten, jedoch reichen sie vollkommen aus. Vor allem bei "All Inclusive" wird man ständig mit Essen verwöhnt - und permanent mit Getränken versorgt. Der Altersdurchschnitt war im Dezember eher bei 60 Jahren - viele Pensionisten (Rentner), welche hier bis zu 12 Wochen Urlaub machen. Wer Ruhe will, der ist hier absolut richtig. Wer hingegen mit Kind oder mit Partystimmung in das Seher Ressort reinstürmt, wird enttäuscht werden. Sehr zu empfehlen der Spa…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!
sehr schönes angelegtes Hotel direkt am Strand!!! Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Vor allem NOCH sehr angenehmes Klima im Juni ( tagsüber 27-30 Grad, abends um die 19-20 Grad !!! Sehr kinderfreundlich und Animation den ganzen Tag für Groß und Klein. Essen auch super.....wer dort nichts für seinen Geschmack findet, da frag ich mich, was derjenige zu Hause kocht?? ( Auswahl ohne Ende.....auch für Diabetiker). Daumen hoch !!!! ;-))))
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Strandurlaub - guter, freundlicher Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen. Schöner Strand und sauberer Pool.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel für Jung und Alt, Klein und Gross
ıch bın das erste Mal ın dıesem Hotel. Meın Fazıt: Jedem zu empfehlen. Alles gut, nettes Personal und beı Reklamatıon hılfsbereıt.