Bewertungen (4 957)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Sterne sind es nicht wert
Im großen und ganzen ein gutes hotel der kanal der nebenan ist ist sehr störend und stinkt manchmal sehr extrem. Was auch blöd ist, das die rutschen nur für gewisse zeit offen sind und das nur sehr kurz... aber meiner Meinung nach ist das kein 4 Sterne Hotel...
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war jeden Morgen identisch und nicht einladend. Schmutzige, perforierte sowie gestopfte Bettwäsche. Geliehene Strandlaken mit Schmutzresten vom Vorgänger. Dusche und Duschwanne defekt, nach Reparatur, wie vor der Reparatur. Das Essen welches draußen am Grill dargeboten wurde, war sehr schmackhaft. Zum zurückziehen war der Relax Pool sehr angenehm und schön angelegt. Zu aufdringliches Personal aus dem Wellness Bereich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schmutzig und unfreundlich
Das zimmer war sehr schmutzig. Im zimmer die klima anlage war 3 tage defekt und an der reception die waren nur genervt und total unfreundlich. Türkei ja aber nie wieder das hotel. Das essen war relativ immer das gleiche.
Jürgen & Gunda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu jeder Zeit empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schöner, leider zu kurzer Urlaub in einem sehr schönen haus,mit guter Betreuung auch durch Herrn Abraham an der Rezeption, der auch hilfsbereit bei allem zur Seite stand. Bedingt durch seine sehr guten Deutschkenntnisse ist er immer eine willkommene Anlaufstationg gewesen.
Steffı(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage
Posıtiv: - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr gute Anbindung an den Strand - verhaeltnismaeßig kleines familiaeres Hotel - Urlaub erfolgte mıt TUI --> vıele Freızeıtmoeglichkeiten, um das Land und dıe Umgebung kennen zu lernen - es waren nur wenıg unangnehme russısche Gaeste anwesend - sehr gute Anmımatıon am Pool sowıe am Strand des Hotels Negatıv: - wenıg Badelıegen, welche staendıg reservıert sınd - Zimmerreinigung teılweıse ehr schlecht - Eınıge Hotelbereıche sınd…
Zlatan(41-45)
Besser zuhause bleiben .
hotel verdient keine 5 sterne ,maximum 3. Essen ist schlecht und kein geschmack und einseitig/ 3=4 sorte gulasch .noch aless nur erwermt . zimer mit unangennemem geruch. badeziemer richt nach kanalisation.
Torsten(41-45)Deutschland
Für Kinder prima, für Erwachsene zu überlegen,
Sterneniveau nicht ganz gerechtfertigt, für Kinder ja, für Erwachsene nein, Getränkespektrum all incl. eher traurig, manchmal Platzprobleme im Bereich Terrasse und Poolbar zu Stoßzeiten, sehr freundliches Personal,
Helge(46-50)Deutschland
Super Familienhotel am Strand
Ein tolles, strandnahes Familienhotel. Für die Ferien mıt und ohne Familie zu emfpehlen. Essen reichhaltig und gut. Auch am Strand werden immer Essen und Getraenke angeboten. Freundliches Personal. wir waren immer rundum zufrieden.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich finde es super dass das Hotel dırekt am Strand liıegt und man hier dırekt dıe Möglıchhkeıt hat ewınzukaufen. Ausserdem ıst dıe Anımatıon sehr kınderfreundlıch.
Stefan & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seher Resort und Spa - seit 4 Jahren top!
Wir können das Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen. Wir haben 2 Kinder im Vorschulalter und waren im Mai 13 das vierte Mal in Folge in diesem Hotel, da wir uns dort extrem wohl fühlen. Das Personal im Servicebereich ist sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Reklamationen (Balkontür lässt sich nicht abschliessen) werden ernst genommen und unverzüglich behoben. Lobenswert ist auch, dass das Personal nicht kontinuierlich wechselt und wir so seit 4 Jahren z.B. u. a. von Jimmy an der Poolbar unsere Getränke…