Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ausflugsmöglichkeit zb Side ist schnell mit Bus zu erreichen schöne Hafenstadt Animationsteam ist super für jeden was dabei Fitnessraum im Erdgeschoss müsste mal überholt werden Gerate teilweise defekt Hanteln zb rostig unvollstandiges Equitment Personal sehr freundiıch und hilfsbereit essen ist gut würden jeder Zeit wiederkommen
Claudia(36-40)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Nächstes Jahr gerne wieder:-) Lg claudia
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub,wir kommen gerne wieder
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub, das Hotel war weitaus besser als wir uns das nach den zum Teil nicht so tollen Bewertungen vorgestellt hatten. Das Personal (S., M., N., R., A., J., Ibrahim, C., R. und die 1-2-fly-Truppe, die Animateure und noch viel mehr) waren durchweg überaus kompetent,freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere Zwillinge genossen diese Herzlichkeit. Nichts aber auch gar nichts hätte da besser sein können. Unser Familienzimmer war praktisch und familiengerecht eingerichtet.Die…
Berıt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Gutes Hotel,wır hatten eın anderes gebucht, welches zum Zeıtpunkt unserer Anreıse jedoch noch nıcht fertıg war,daher wurden wır ın dıeses umgebucht,es war ok. Insgesamt war es eın schöner Urlaub. Das Personal war freundlıch, mıt englısch kommt man fast ımmer weıter,deutsch wurde vereınzelt auch gesprochen. Im Kınderclub hat es unserer Tochter (6) gut gefallen, Nıcole und Rıo machen eınen guten Job. An dıeser Stelle eın sehr grosses Dankeschön an dıe beıden,sıe haben unserer Tochter hıer eınen schönen Geburtstag…
Kamu(31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
Sehr kinderfreundlich mit gutem Essen - Perfekt für einen Badeurlaub und zum Entspannen! Lautstärke des Nachbarhotels an manchen Abenden recht laut - bei geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, sicher wieder
Wir hatten einen kurzen aber wunderschönen Urlaub. Natürlich werden wir das Seher Resort und Spa gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Auch wird unsere nächster Türkei Urlaub auch wieder im Seher statt finden. negative Punkte sind nur wenige zu nennen, teilweise sehr kleine Zimmer, Stromausfälle die sehr kurz waren aber trotz allem im Fahrstuhl unangenehm sind.
Heiko(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind nicht zu anspruchsvoll und uns hat es sehr gut gefallen. Kleine Macken gibt es in jedem Hotel..Rezeption und Service bemühten sich sehr unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Seher Resort & Spa entsprach meinen wünschen,vorallem wegen der Sauberkeit und weil es direkt am Strand liegt und ohne Angst zu haben ins Wasser gehen konnte.(keine Steine im Wasser und am Strand),purer Sand.Vorallem perfekt für Familien mit Kleinkindern,weil es im Wasser nicht direkt in die Tiefe geht.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut erholt
Kurzer weg zum strand, super gegend. der strand ist gepflegt und das personal freundlich. Das Zimmer ist gut ausgestattet.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie man sich gibt wird man behandelt
Ein Kleineres Hotel, alles wichtige beisammen, Familiärer betrieb. Ich freue mich wieder hierher zukommen. Sauber Sandstrand vor der Anlage. Auf wiedersehen