nettes Hotel mit gutem und sehr großzügigem Buffet. An einem Abend wurden dort Forellen frisch gebraten. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon hatte nur leider z.Zt.einen Rohbau nebenan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechte Rezessionen von Nörglern und Miesmachern
Sauber, gepflegt - alles ok! Die Zimmer sind zwar "klein" gehalten, jedoch reichen sie vollkommen aus. Vor allem bei "All Inclusive" wird man ständig mit Essen verwöhnt - und permanent mit Getränken versorgt.
Der Altersdurchschnitt war im Dezember eher bei 60 Jahren - viele Pensionisten (Rentner), welche hier bis zu 12 Wochen Urlaub machen. Wer Ruhe will, der ist hier absolut richtig. Wer hingegen mit Kind oder mit Partystimmung in das Seher Ressort reinstürmt, wird enttäuscht werden.
Sehr zu empfehlen der Spa…
sehr schönes angelegtes Hotel direkt am Strand!!! Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Vor allem NOCH sehr angenehmes Klima im Juni ( tagsüber 27-30 Grad, abends um die 19-20 Grad !!! Sehr kinderfreundlich und Animation den ganzen Tag für Groß und Klein. Essen auch super.....wer dort nichts für seinen Geschmack findet, da frag ich mich, was derjenige zu Hause kocht?? ( Auswahl ohne Ende.....auch für Diabetiker). Daumen hoch !!!! ;-))))
Ausflugsmöglichkeit zb Side ist schnell mit Bus zu erreichen schöne Hafenstadt Animationsteam ist super für jeden was dabei Fitnessraum im Erdgeschoss müsste mal überholt werden Gerate teilweise defekt Hanteln zb rostig unvollstandiges Equitment Personal sehr freundiıch und hilfsbereit essen ist gut
würden jeder Zeit wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Nächstes Jahr gerne wieder:-) Lg claudia
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub,wir kommen gerne wieder
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub, das Hotel war weitaus besser als wir uns das nach den zum Teil nicht so tollen Bewertungen vorgestellt hatten. Das Personal (S., M., N., R., A., J., Ibrahim, C., R. und die 1-2-fly-Truppe, die Animateure und noch viel mehr) waren durchweg überaus kompetent,freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere Zwillinge genossen diese Herzlichkeit. Nichts aber auch gar nichts hätte da besser sein können. Unser Familienzimmer war praktisch und familiengerecht eingerichtet.Die…
Gutes Hotel,wır hatten eın anderes gebucht, welches zum Zeıtpunkt unserer Anreıse jedoch noch nıcht fertıg war,daher wurden wır ın dıeses umgebucht,es war ok. Insgesamt war es eın schöner Urlaub. Das Personal war freundlıch, mıt englısch kommt man fast ımmer weıter,deutsch wurde vereınzelt auch gesprochen. Im Kınderclub hat es unserer Tochter (6) gut gefallen, Nıcole und Rıo machen eınen guten Job. An dıeser Stelle eın sehr grosses Dankeschön an dıe beıden,sıe haben unserer Tochter hıer eınen schönen Geburtstag…
Sehr kinderfreundlich mit gutem Essen - Perfekt für einen Badeurlaub und zum Entspannen!
Lautstärke des Nachbarhotels an manchen Abenden recht laut - bei geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören!