Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Viktorya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5,0
Das Hotel hat uns allgemeın gut gefahlen. Als Sıngle mıt Kınd angereıst. Man sıeht das,dass Hotel nıcht mehr neu ıst. Paar Sachen muss man schon renovıeren. Das Personal kann gut Deutsch sprechen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel für Eltern und Kinder
Sehr Famılıenfreundlıch, tolle Anımatıon, leckeres Essen und Trınken, allgemeın ıst es eın sehr schöner Urlaub, den man nur weıterempfehlen kann
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut und günstig bei geningen Ansprüchen
Das Hotel ist eher eine kleinere Kategorie uns schon etwas älter. Es wirkt sauber und einigermaßen gepflegt, dennoch nicht mehr von der neueren Generation. WiFi nur in der Lobby, die allerdings für die größe des Hotels eher sehr klein war. Bei Schlechtwetter konnte man fast nur aufs Zimmer. Das gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbemutzung. Alleine war die Größe ok, als Paar wäre es mir viel zu klein, vor allem das Bad überzeugte nicht von der Größe. Tresor nur gegen Gebühr mit Schlüssel zu haben.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne sind berechtigt
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage. Einziges Manko zur Zeit:der Baulärm der in der Nähe entstehenden Hotels. Der wird aber dieses Jahr schon vorbei sein
Melisa(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ok.
Das Hotel ıst sehr famılıen- und behındertenfreundlıch jedoch lassen dıe Sprachkenntnısse des Personals und dıe Sauberkeıt der Zımmer zu Wünschen übrıg.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Im Speisesaal dreckiges Geschirr + Besteck Unfreundliche Bedienung, Kein Service Trinken mußte beim Essen selber geholt werden
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Der Kuchen im Hotel ist der Hammer
Sehr schönes Hotel. Dıe Ausflüge waren der hammer. Raftıng ıst sehr zu empfehlen. Der Kuchen ım Hotel ıst der wahnsınn!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub, nur zu empfehlen!!!!!!
Rundum toller Badeurlaub! Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, mit Klima,TV...allem was man braucht, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren und extrem kleinem Bad . Aber da hält man sich ja sowieso kaum auf :) Pool, Essen, Getränke, Musik.....nichts worüber man klagen könnte. Perfekter Urlaub, von dem wir immer noch schwärmen!! Bisher, unser schönster Urlaub! Dieses Hotel, limmer wieder gerne! =)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Familienurlaub
Sehr gute Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindungen. Sauberes Hotel. Für Jeden was dabei.
Annıka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub
das hotel ıst eıg. sehr schön, famılıen freundlıch, anımatıon auch ok . essen könnte mehr abwechslung haben aber sonst sehr lecker .