Ein Hotel, dass wir seit Jahren immer wieder besuchen, weil wir uns hier einfach so wohl fühlen - einfach ein Urlaub bei Freunden, bei dem man entspannen und mal so richtig abschalten kann!
Nie wieder Seher Hotel!!!!!
Ich war mit meiner Tochter dort ,wir wollten uns erholen und ein Mutter Tochter Urlaub machen. Nur daraus wurde de Schlimmste Urlaub überhaupt.Warme Speisen waren Grundsätzlich kalt. Bedient wurde man auch nicht , haben uns die Getränke selber holen müssen. Zimmer für 5 Sterne dreckig. Rutschen 2 stunden am Tag geöffnet. Positiv die Entfernung zum Strand das war es.:-(
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in 1A Strandlage!
Ein toller und erholsamer Familienurlaub direkt am Strand!
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Die Poolanlage ist sehr sauber und der Strand ist direkt am Hotel.
Im grossen und ganzen ıs das Hotel gut . Aber leıder keıne 5 sterne wert !! dıe Zımmer muessten aufjedenfall verbessert werden und am Essen muesste was geaendert werden aber sonst ıs alles ok
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5,0
Das Hotel hat uns allgemeın gut gefahlen. Als Sıngle mıt Kınd angereıst. Man sıeht das,dass Hotel nıcht mehr neu ıst. Paar Sachen muss man schon renovıeren. Das Personal kann gut Deutsch sprechen.
Das Hotel ist eher eine kleinere Kategorie uns schon etwas älter. Es wirkt sauber und einigermaßen gepflegt, dennoch nicht mehr von der neueren Generation. WiFi nur in der Lobby, die allerdings für die größe des Hotels eher sehr klein war. Bei Schlechtwetter konnte man fast nur aufs Zimmer. Das gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbemutzung. Alleine war die Größe ok, als Paar wäre es mir viel zu klein, vor allem das Bad überzeugte nicht von der Größe. Tresor nur gegen Gebühr mit Schlüssel zu haben.…
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage. Einziges Manko zur Zeit:der Baulärm der in der Nähe entstehenden Hotels. Der wird aber dieses Jahr schon vorbei sein
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ok.
Das Hotel ıst sehr famılıen- und behındertenfreundlıch jedoch lassen dıe Sprachkenntnısse des Personals und dıe Sauberkeıt der Zımmer zu Wünschen übrıg.