Bewertungen (4 957)

Susanne(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Im Speisesaal dreckiges Geschirr + Besteck Unfreundliche Bedienung, Kein Service Trinken mußte beim Essen selber geholt werden
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Kuchen im Hotel ist der Hammer
Sehr schönes Hotel. Dıe Ausflüge waren der hammer. Raftıng ıst sehr zu empfehlen. Der Kuchen ım Hotel ıst der wahnsınn!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub, nur zu empfehlen!!!!!!
Rundum toller Badeurlaub! Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, mit Klima,TV...allem was man braucht, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren und extrem kleinem Bad . Aber da hält man sich ja sowieso kaum auf :) Pool, Essen, Getränke, Musik.....nichts worüber man klagen könnte. Perfekter Urlaub, von dem wir immer noch schwärmen!! Bisher, unser schönster Urlaub! Dieses Hotel, limmer wieder gerne! =)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Familienurlaub
Sehr gute Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindungen. Sauberes Hotel. Für Jeden was dabei.
Annıka(19-25)Deutschland
Badeurlaub
das hotel ıst eıg. sehr schön, famılıen freundlıch, anımatıon auch ok . essen könnte mehr abwechslung haben aber sonst sehr lecker .
DP(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seher nie mehr!
keine 5* Hotel! Man findet in der Türkei 4*Hotel die besser sind als diese "5*" Strand ist sehr schön; Essen ist gut;sehr wenig Plätze drauten zum Essen und schlechte Luft im Speiseraum!!!
Arek(26-30)Deutschland
Tolles Wetter
Essen war lecker, Strandt OK, Rezeptıons sehr Schlecht- keıne nette bedınung :( Anımatıon sehr gut aber wenıg Atraktıons.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel!
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert, gerne wieder :) Als Paar kam man sich zwar ein wenig verloren zwischen den ganzen Familien vor allerdings haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Urlaub zum Wiederkommen
Wir hatten im April einen sehr schönen Urlaub im Seher Hotel. Besonders die direkte Lage am Strand war super! Ganz besonders hat uns aber gefallen, das dieses Hotel dort in der Umgebung zu den sehr angenehmen " kleinen " Hotels gehört, in dem man sich noch sehr wolh fühlen kann, weil auch das Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit ist! Das Preisleistungsverhältnis stimmt und wir haben absolut nichts vermisst. Fazit: Wir kommen garantiert wieder!!
İris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fühl sich einfach wie Zuhause. Besonders das immer freundliche Personal versüsst einem den Urlaub... Dıe Seele des Hause *Ines* hattet ımmer eın offenes Ohr und eın Laecheln für jeden Gast!