Meiner Frau und mir hat das Hotel so gut gefallen,dass wir auf jeden Fall noch einen weiteren Urlaub dort verbringen werden.Abgesehen von einigen Kleinigkeiten( Zimmer) können wir dieses Hotel durchaus witerempfehlen.Will man mehr,muss man wesentlich mehr Geld ausgeben.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal freundlich und zuvorkommmend.
Alles im allen gut. Ich werde meinen nächsten Urlaub für dieses Hotel wieder planen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Familienhotel zum Überwintern
ein nettes Ziel für die Wintertage in Dtl. Die Massagen bei Bünjamin im Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Wir waren insgesamt 5 Personen und haben uns alle wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Ines die Kundenbetreuerin auch. Wir hatten ein Kind dabei und das Personal ist super kinderfreundlich und wir hatten viel Spaß mit den Kellnern, die sie immer mit Papierblumen bespaßt haben.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr im Februar wiederkommen. Das Einzige was ich anmerken…
Sehr unfreundliche und unpersöhnliche Animation
Teilweise unfreundliches/ genervtes Personal
Handtücher wurden höchstens einmalig in dieser Woche gewechselt obwohl sie auf dem Boden lagen, ansonsten Hygiene eigl ok
Die Gegend ist zum Einkaufen sehr zu empfehlen, die ersten Geschäfte kommen schon nach fünf min. Fussweg und in Komköy gibt es viele Bars und Restaurant mit sehr freundlichem Personal
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne her!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und haben dort bereits mehrfach Urlaub gemacht, allein dieses Jahr drei Mal.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie Zuhause. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, Wäschewechsel findet regelmäßig statt, die Putzmannschaft arbeitet gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Restaurant macht einen guten Eindruck.
Die Außenanlagen des Hotels werden täglich gereinigt, sie sind in einem guten Zustand. Die Toiletten im Außenbereich…
Insgesamt sehr sauberes und famılıenfreundlıches Hotel mıt ıdealer Lage zum Strand. Kınderanımatıon prıma. Ausflüge von hıer aus gut mıt Dolmus Bussen.
Nur Badezımmer müsste sanıert werden.
Für uns ein besonders gelungener Urlaub von Ab- und Anreise mit AUA, einchecken Aufenthalt, Animation. Freundlichkeit des Personals, besonders von den Barmännern Ramazan Gürlek Garsaon, und Ugur Ödemis
Sehr unfreundliches Personal im Restaurant , besteck einfach auf den tisch geworfen.
Animatöre sehr unfreundlich und aufdringlich beim Bingospiel.
Tisch bestellung im Ala Carte Restaurant zu meinem 60. Geburtstag hat nicht geklappt.
Ich kam morgens um 10 Uhr wie mir gesagt worde . war alles ausgebucht!
Obwohl es mir versprochen worde.
Wır waren von 26.03.2013 bıs 02.04.2013. Sehr schöner Badeurlaub zu zweıt, da schöner, flacher sandstrand. Auch ım Maerz konnte man ım Meer baden, da wetter um dıe 23 grad. Das Personal war sehr freundlıch. Das wellnessbereıch war sehr sauber, dıe sauna und das Hallenbad sınd ınklusıve nur dıe Wellnesleıstungen wıe z.B. Massage hamam , musste man selbst bezahlen, was aber nıcht wırklıch zu teuer war.
Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen, da dıe Sehenswuerdıgkeıten von hıer nıcht weıt weg sınd , so dass man…