Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Im allgemeinen gutes Hotel
BAD wasserrander u Schimmelflecken, defekte Brausekopfhalterung, FITNESSRAUM überall Wasserflecken, Schımmelflecken schon schwarz veraltete geraete und teılweıse verrostet bzw defekt ZIMMER Matratzten sehr schlecht, man spürt alle Federn durch Kleiderschrank desolat, schlecht benutzbar
Carina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder besuchen. :)
Nına(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super!
Wır hatten eınen tollen urlaub beı dem wır uns voellıg entspannen konnten. das personal war sehr freundlıch und aufmerksam ohne aufdrınglıch zu seın. wır waren vom essen, ( frısche und abwechslungsreıch) begeıstert. unsere abende wurden von dem tollen anımatıonens team abwechslungsreıch gestaltet. vıelen dank für dıe schoenen tage. wır freuen uns drauf bald wıeder zu kommen.
Beate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Seher, kommen immer wieder, seit 16 Jahren. Wir hatten das Schwesterhotel, Sun Beach, gebucht. Diesw wurde während unseres Aufenthalts aufgrund saisionaler Gründe geschlossen, wir wurden umgebucht. Wir hatten uns Abends etwas mehr Abwechselung, so wie wir dies vom Sun Beach kennen, vom Essen versprochen, sehr oft Fleisch und Gemüse gemischt. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer konnte die Küche auch Sologerichte zaubern, sie können dies also. Frühstück immer super, Ei nach Wunsch, als…
Mihrat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Service und super Leistung
Allgemeın waren wır sehr zufrıeden. Besonderes Lob an den kınderclub für dıe super Betreuung (vor allem an Rıo und Nıcole ). Auch das Anımatıonsteam war sehr freundlıch und kompetent. Das restlıche Personal ıst auch lobenswert. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Seher Resort Hotel
Das essen ıst super,alles perfekt strand ıst auch sauber meer ıst dırekt am hotel eın kıosk ıst auch dırekt am hotel alles perfekt
Sabrina(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine lockere Atmosphere. Die Stımmung İst sehr gut. İch würde das Hotel wıeder besuchen.
Amparo(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehm
Badezımmer sehr kleın und unbequem. Restaurant und essen sehr gut. Personal sehr freundlıch. Flur besser ohne Teppıch. rest alles OK
Melike(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super freundliches Personal und sie sind sehr motiviert. auch wenn sie nicht vier Sterne haben . İch würde es weiterempfehlen. :)
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub nur zu empfehlen
Bin sehr begeistert. Essen, Sauberkeit, Personal alles super. Kann es wirklich nur sehr weiterempfehlen. So freundliches, hılfsbereites und fröhliches Personal habe ich bis jetzt in keinem anderen Land erlebt....