Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Naja, ging so
So schlecht wie in anderen beurteilungen beschrieben ist das hotel wirklich nicht. aus meiner sicht ist das hotel mit 4 sterne in der falsche kategorie. 3 sterne wären meine empfehlung. das personal im restaurant war überwiegend in schmutziger kleidung unterwegs. hosen und schuhe waren eine katastrophe. die liegen am strand waren zu 50% defekt, ebenso wie die dazu gehörigen auflagen. 2 euro pro tag für einen safe auf dem zimmer fand ich auch nicht witzig. für ein 4 sterne haus erwarte ich diesen service…
Rolf & Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub, tolles Hotel für Stammgäste
Wir sind seit 4 Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und einen ganz grossen Dank an die Gästebetreuerin Ines, sie war immer für uns da. Wir werden auch im nächste Jahr wieder kommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bezahlbarer Urlaub mit Abstriche
Das Hotel wurde 2006 umgebaut und ist im guten Zustand. Die Zimmer sind eher klein,was aber daran liegt,daß das Hotel schon über 20 Jahre alt ist und alles noch auf dem kleineren Standart gebaut ist. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein.Unseren Sohn konnten wir auch mal alleine Laufen lassen,nach kurzer Zeit wusste er wo alles ist. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung. All Inklusiv ist ja Heute Standart. August bis in den September rein sind noch Deutsche Familien dort , danach kamen einige…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Treffpunkt Seher
Ich überwintere seit Jahren in diesem Hotel und habe mich auch dieses Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder, so kann ich mich schon auf den nächsten Winter freuen und mit mir viele andere Stammgäste.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schlecht!!
Zum teil sehr unfreundlıches Personal ım Restaurant Bereıch keıne Rücksıcht auf zu spaet kommende zum essen, reden extra laut untereınander damıt dıe gaeste es auch verstehen wenn sıe aufraumen mochten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Den schlechten Bewertungen nicht geglaubt
Schöner erster oberflächlicher Eindruck, freundliche Begrüßung durch die vielen Katzen. Nur nicht näher hinschauen! Ständig wechselnde Busladungen an Rundreisegästen. Besonders gut haben uns die kleinen Kätzchen gefallen, die im Speisessal die herabhängenden Wandtapeten angefressen haben. 20-Teiliger All-Inclusive-Concept-Plan, leider bei uns auf 8 Aktionen reduziert. Wie üblich in der Türkei ist auch die Sterneangabe Verhandlungssache, erst mal mindestens das Doppelte angeben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nach Mängelbeseitung dann gutes Hotel ( 4 Sterne)
Pool im Keller , schmutziger Rand Wasser sieht fettig aus und Wassertemperatur ist zu kalt. Die Raumtemperatur ist sehr kalt, da die Fenster meistens offen sind. Es mangelt an Helligkeit und Gemütlichkeit. Die Handtücher, welche auf den Liegen ausliegen, sind feucht. Das Putzpersonal von den Zimmern sollte mehr unter dem Bett sauber machen und nicht nur hinter demTrinkgeld her sein, für mangelnde Arbeit. Wenn die Mängel behoben werden , kann man das Hotel gerne weiterempfelen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxurlaub mit Erhohlungseffekt
Langzeiturlaub 8 Wochen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Hotel und Anlagen sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit, Wäschewechsel ohne Beanstandung, Gastronomie und Küche großes Lob Speisen sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, viel Gemüse, tolles Salatbüfett, Obst-und Dessertbüfett gut,zum Strand ca.70 Meter,Einkaufsmöglichkeiten gut,Gästebetreuerin Ines sehr hilfsbereit,für uns (Monika und Klaus) wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert im Jahr 2014 wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Waren im Mai als Paar ( Alter 50 ) im Seher Resort und wir waren rundum sehr zufrieden ! Man kann sagen es hat alles gepasst ! Werden wieder kommen ! Harald und Gabi aus Erlangen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Ich war mit meiner Tochter als alleinreisender Vater unterwegs. Da meine Tochter den Strand nicht mochte (Salzwasser) waren wir nur am Pool. Der war allerdings sehr sauber. Hier war allerdings immer etwas los. Seziell für die Kinder wurde hier sehr viel geboten. Da ich schon sehr oft in der Türkei war, war ich vom Essen etwas enttäuscht. Aber es war immer noch gut. Die Zimmer waren sehr sauber und für 2 Personen ausreichend. Es hatte einen grossen Balkon und war sehr ruhig. Im Hotel waren ziemlich viele…