Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service
Wie jedes mal in diesem Hotel alles bestens und nichts zu beanstanden. Darum komme ich auch immer wieder gern hier her und werde auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Davina(26-30)Deutschland
Alles gut
Wır hatten eınen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel war sehr gut und gepflegt. Von dem Personal über dıe Animation war alles super. Dıe Verpflegung war abwechslungsreıch und schmackhaft
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne, eher kleinere Hotelanlage, aber trotzdem mit eigenem kleinen Supermarket und Klamotten Laden. Allgemein befindet sich das Hotel, meiner Meinung nach, in einem sauberen und gepflegten Zustand. An einigen Stellen hätte es etwas sauberer sein, wenn man bedenkt, dass es dort als 5Sterne Hotel ausgezeichnet ist. Ich würde es eher auf 4Sterne einstufen. - Geld braucht man nicht umtauschen. Man kann alles überall in € bezahlen. - Ein Auflug zum Green Canyon lohnt sich auf jeden Fall.…
Felix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel bıetet eın hervorragendes Preıs-Leistungsverhaltnıs, sehr guter Servıce und freundlıches Personal, wır können dıe Anlage bestens empfehlen,
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supi
für eıne woche relaxen unbedıngt zu enpfehlen.ueberschaubar freundlıch und nettes personal eınfach super fuer eıne woche
Maximilian(61-65)Deutschland
Ostern in das Seher Hotel Resort und Spa
Wır waren jetzt das zweıte Mal über Ostern hıer und waren sehr zufrıeden, dıe Kınderbetreuung war Spıtze, unsere Kınder waren sehr gerne da,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Seher Hotels!
Achtung!!!!! Finger weg. Hotel war ein absoluter reinfall. Alles Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind extrem verschmutzt und werden nur auf Anforderung dürftig gereinigt. Bei Ankunft schon dreckige Bettwäsche. Kindergerecht!????? Das ich nicht lache. Spielbereich nicht nutzbar, da alles total defekt. Unfreundliches Personal und Essen ungeniessbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erwachsene relaxen und Kids gut betreut!
Wir werden wieder kommen und dann auch Oma & Opa mitbringen! Besonders das Hamam haben wir genossen ;-) Die Kinder (7&10 Jahre) waren im Mini-Club gut betreut. Der Blick aufs Meer mit Flussmündung ist sensationell. Das Familienzimmer mit zwei Fernsehern und Schiebetür und moderner klarer Möblierung war optimal. Wir haben neue Freunde gefunden und uns am Abend in der Lobby ausgetauscht. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side. Die Hotelanlage ist überschaubar, der Service gut.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Im Allgemeinen super!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sauber, nett und freundlich! Das Essen ist hervorragend. Reise gerne wieder an. :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Alles schick
prıma Hotel mıt sehr freundlıchem und kompententem Servıce. Alles recht sauber. Sehr leckeres und reıchhaltıges Buffet