Bin sehr begeistert. Essen, Sauberkeit, Personal alles super. Kann es wirklich nur sehr weiterempfehlen.
So freundliches, hılfsbereites und fröhliches Personal habe ich bis jetzt in keinem anderen Land erlebt....
So schlecht wie in anderen beurteilungen beschrieben ist das hotel wirklich nicht.
aus meiner sicht ist das hotel mit 4 sterne in der falsche kategorie. 3 sterne wären meine empfehlung.
das personal im restaurant war überwiegend in schmutziger kleidung unterwegs. hosen und schuhe waren eine katastrophe.
die liegen am strand waren zu 50% defekt, ebenso wie die dazu gehörigen auflagen.
2 euro pro tag für einen safe auf dem zimmer fand ich auch nicht witzig. für ein 4 sterne haus erwarte ich diesen service…
Wir sind seit 4 Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und einen ganz grossen Dank an die Gästebetreuerin Ines, sie war immer für uns da. Wir werden auch im nächste Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bezahlbarer Urlaub mit Abstriche
Das Hotel wurde 2006 umgebaut und ist im guten Zustand.
Die Zimmer sind eher klein,was aber daran liegt,daß das Hotel schon über 20 Jahre alt ist und alles noch auf dem kleineren Standart gebaut ist.
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein.Unseren Sohn konnten wir auch mal alleine Laufen lassen,nach kurzer Zeit wusste er wo alles ist.
Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung. All Inklusiv ist ja Heute Standart.
August bis in den September rein sind noch Deutsche Familien dort , danach kamen einige…
Ich überwintere seit Jahren in diesem Hotel und habe mich auch dieses Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder, so kann ich mich schon auf den nächsten Winter freuen und mit mir viele andere Stammgäste.
Zum teil sehr unfreundlıches Personal ım Restaurant Bereıch keıne Rücksıcht auf zu spaet kommende zum essen, reden extra laut untereınander damıt dıe gaeste es auch verstehen wenn sıe aufraumen mochten