Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne sind nicht verdient.
Dafür das es so alt ist , ist es ein sehr schönes in die Jahre gekommendes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Man darf aber nicht vergessen , das dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde was einfach nicht gerecht ist. wer sich für diese Hotel entscheidet muß mit einem 3 Sterne Hotel rechnen, Was auch andere Nationalitäten mit anderen Sitten hat. Sehr gewöhnungsbedüftig.!Ganz wichtig sind Durchfall Tabletten die es gleich um die Ecke in der Apotheke gibt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht nochmal!
Schiebetüren am Schrank funktionierten nicht, Türen vielen ab. Handtücher fehlten, auch auf Nachfrage zu wenig. Nur eine Bettdecke im Doppelbett. Putzfrauen klopften kurz und kamen ungefragt ins Zimmer (18:00Uhr), Türschild "Bitte nicht stören" fehlte. Unsaubere Reinigung, Handabdrücke an Türen und Schränken wurden übersehen, Sand auf Fußboden. Aus Klimaanlage tropfte Wasser, machte seltsame Geräusche. Unsauberes Geschirr, schmutzige Tischdecken, Ameisen auf dem Tisch. Essen war allerdings abwechslungsreich…
Dieter & Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels stimmt.An der Rezeption wurden alle Fragen und Probleme nett beantwortet und gelöst.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser Kurzurlaub im Seher
Wir waren mit dem Hotel während unseres Kurzaufenthaltes im großen und ganzen zufrieden. AUSSER: Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Auch auf unsere Frage warum die Betten nicht gemacht werden, konnte man uns seitens der Rezeption leider keine Antwort geben. Die Putzfrau hat unser Zimmer bei unserem Aufenthalt leider nicht aufgesucht. (Bei der Anreise war es sauber gereinigt gewesen.) Dieses Problem hatten aber auch andere Gäste, die einen Langzeiturlaub im Hotel verbrachten…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Seher, niemehr Seher.
Habe vor unseren Urlaub die Bewertung gelesen: Einmal Seher niemehr Seher, und dachte mir naja so schlimm wirds wohl nicht werden, aber es hat sich leider bewahrheitet. Das Zimmer war total klein, des Bett für das Kind zwar vorhanden aber nicht gemacht, mussten Nachts das Bett selber machen. Der Balkon war etwa 1x1 Meter groß, mit Luftmatratze am Balkon ging die Tür nicht vollständig auf.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel abbruchreif
Hotel gleicht einem Heim für Obdachlose mit dem unterschied sie würden nicht freiwillig einziehen. Möbel sehr stark abgenutzt, Sauberkeit ist ein Fremdwort in Bad, Küche, Bar etc. Daher kurz und bündig eine Katastrophe wo mann noch Geld bekommen müßte um einzuziehen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder in das Hotel Die sauberkeit ist nicht
Das Hotel ist nicht zu emfelehen. Ein sauber Geschirr zu finden, ist echte Herausforderung, meistens kleben Essensreste drauf. Und Personal tut es so ob das ganz normal ist. Zimmer werde sehr schlecht aufgeräumt, am manchen Tagen sogar gar nicht. Selbs Trinkgeld bringt es nicht .
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Urlaubsreise, super Wetter
Große Hotelanlage. Sehr abgenutzte Zimmer. Sanierungsbedarf. Sauberkeit war ok für das alter des Hotels. Speisen und Getränke waren ok. Gebuchte Leistung war All Inclusive. 80% Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 50 +
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel, aber!
Ein kleines aber sehr nettes Hotel. All inklusive ist besser als alles andere. Das hotel wird ständig sauber gehalten. Aber nicht etwa störend für die Gäste sondern es passiert alles eher im Hintergrund. Viele Familien, Gäste hauptsächlich Russisch Deutsch Französischer Nationalität. In meiner Einleitung habe ich ein grosses ABER gestellt: Ich weiß nicht ob es auch in anderen Hotels dieses Problem gibt, aber mich und hoffentlich auch andere stört es ungemein. Ich rede von Katzten. Ich bin kein militanter…
Matthias Wolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr enttäuscht von unserem Badeurlaub
- Bedingt sauber ---> Toiletten entweder nasser Fußboden oder schmutzige Toilettenbecken - All inclusive ----> nicht genügend Plätze für alle Gäste am Pool und auch nicht im Speiseraum - Teller sowie Gläser und Getränke ständig alle ---> lange Wartezeit bis diese aufgefüllt wurden - fast nur russische Personen - Handyerreichbarkeit ist ok. - Wetter war wunderschön. - am Strand nicht auf WC gehen ---> sehr unsauber - Frauen sollten keine Getrânke an den Baars holen da sie vor den Männern nicht bedient werden