Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
zimmer waren zweckmaessig eingerichtet.badezimmer ziemlich klein.klimaanlage laeuft nur wenn mann im zimmer ist.alles recht sauber.personal sehr freundlich.abendprogramm laesst zu wuenschen uebrig.kidsclub sehr gut und sehr freundliche animateure.zum abend im essenssaal sehr voll.teilweise sehr lange wartezeiten.trotz alldem recht schoener urlaub.
Aytekin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel ! Fand die Animation Gruppe super :D
Die Animation Gruppe (ilya,Baris,Kemal,Nico,Dana,Vlada,Lili) waren sehr nett, freundlich und lustig. Die Sport veranstaltungen hat ziehmlich spaß gemacht. Die Abend shows waren lustig und unterhaltssam. Vielen grüßen an die Animation Gruppe
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hier wurde Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres
Familienzimmer mit Traumausblick in einem gut geführtem Familienhotel mir gepflegter Außenanlage. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug für meine 2 Freundinnen und mich. Tipp 1.) Die Kinderbetreuung...ein wirklich liebes Team kümmert sich um die Kleinsten. Tipp 2.) Hamam, Massage und Maniküre sollte man unbedingt mitmachen. Entspannung pur und nach dem Hamam eine super schöne Haut. Tipp 3.) Das Phototeam in der Anlage macht richtig schöne, außergewöhnliche Fotos.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub mit unseren Kindern. Im Hotel ist leider der Anteil der russischen Bevölkerung sehr hoch was dazu führt dass beim Essen im Speisesaal ein sehr hoher Geräuschpegel ist und auch bei Nacht schon des öfteren laut war. Die Vielfalt der Mahlzeiten ist enorm, - wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, Preis-Leistung absolut stimmig
Schönes Hotel unmittelbar am Strand. Wer es eher übersichtlich und überschaubar mag ist hier genau richtig. Im Spa-Bereich sehr gute Physiotherapeuten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Buffetauswahl ausreichend, für jeden Gast etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit war o.k. Von den Gästen waren zu unserer Reisezeit( 17.9.-1.10.) in der ersten Wochen überwiegend Gäste aus skandinavien, in der 2.Woche waren es überwigend Deutsche. Der Hotelsupermarkt ist sehr teuer. ( kann man schon als unverschämt bezeichnen)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie mehr wieder Seher
Schlechtester Urlaub den wir je in der Türkei erlebt haben. Das Essen eine Katastrophe. Der überwiegende Teil der Gäste verläst den Tisch wie die Vandalen. Personal kommt mit der Beseitigung der Essensreste nicht nach. Man muss den Tisch meistens sebst abräumen., Besteck und Gläser zusammensuchen. Wir waren froh als wir wieder abreisen durften.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
1aLage+guter Service+schönes Hotel=super Urlaub!
Angenehme Größe (260 Zimmer) und guter Gästemix (mehrheitlich deutsch und scandinavisch) aller Altersklassen - schöne Zimmer und alles sehr sauber - gute AI-Leistungen... ... und vor allem eine super Lage direkt an der Evrenseki-Promenade, direkt am schönen Sandstrand ohne Kies, Steine oder Felsplatten mit einem Minihafen vor dem Hotel für Ausflugs- und Wassersportboote aber auch einigen Fischerboote. Shoppingmöglichkeiten nicht weit. Super lage und guter Service bieten alles für einen schönen Urlaub. Dazu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Urlaub
wir waren zum 2.mal in diesem hotel.uns hat es wieder sehr gut gefallen.die anlage ist unmittelbar am meer und sehr schön.die zimmer waren okay und sehr sauber.da wir all inklusive gebucht hatten,fehlte es uns an nichts.das gesamte personal war stets freundlich und kompetent.einige waren schon im vergangenen jahr dabei.die zimmeranzahl weiß ich leider nicht,aber es sind sehr viele.da ja manche länder herbstferien hatten,waren viele familien da.(russen,engländer,österreicher und viele mehr).vom alter her war es bunt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wirklich schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das ganze Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen prima. Der Strand ist einer der schönsten in der Türkei