Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gern wieder!
Klare Weiterempfehlung!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles Bestens. Essen findet jeder etwas. Kellner sehr nett. Vor allem Savas. Er hat uns verwöhnt. Wir fahren wieder hin.
ThomasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Guter Preis, schöner Urlaub ☀️
Wir haben dieses Hotel aus wirtschaftlichen Gründen gewählt, da wir keinen großen Luxus brauchten. Wer Luxus erwartet, könnte enttäuscht sein. Aber wir haben alles, was wir wollten, mehr als ausreichend gefunden. Unsere Zimmerkarte ist öfter kaputt gegangen, auch die Klimaanlage war defekt, aber alles wurde sofort repariert. Hier gibt es eine schöne Atmosphäre. Wer keine übertrieben hohen Erwartungen hat, wird wirklich zufrieden sein. Das Personal gibt sich Mühe. Ein besonderes Dankeschön an Ata, Aya und Madi. Das…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Badeurlaub
Seit 10 Jahren mache ich im Seher Resort Urlaub. Ich komme immer wieder gerne her.Der Service ist einfach Spitze. Fast alle Kellner sprechen Deutsch. Hier wird man verwöhnt. Es sollte jeder Gast als Dank etwas Trinkgeld übrig haben. Für mich ist das selbstverständlich. Der Restaurantleiter hat seine Leute gut 👍 in Griff und sorgt für Ordnung. An der Rezeption ist der Empfang sehr freundlich. Auch dort wird Deutsch gesprochen. Die Putzfrauen sind sehr fleißig und machen einen guten Job. Essen ist sehr schmackhaft…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Herzlichen Dank für die großartige Betreuung im Seher Resort & Spa
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Ein großes Dankeschön an Madi, die sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat. Auch ein großes Dankeschön an Manager Haydar und sein Team, insbesondere an Ata und Aya, die uns von den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht betreut haben. Alles war wirklich großartig. Der einzige Nachteil war, dass es manchmal sehr voll war und es schwierig sein konnte, eine Liege zu finden. Aber insgesamt waren der Service und das Essen ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte…
Tsvetina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war mit meinen Kindern da und das Restaurant war hervorragend.
Hotel alles sehr gut .essen sehr gut. Restaurant Personal Manager engin sehr gut organisiert.und savas islender Mehmet. Serdar adem sehr gut arbeitet und danke
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel sehr schön, Lage des Hotels sehr gut. Zimmer sind OK. Essen gut. Küchenchef dursun gök, Restaurant Manager engin.und waiter Savas sehr gut Personal . Das Hotel ist weiter zu empfehlen. An die Katzen im Hotel gewöhnt man sich.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal im Hotel, besonders Savas und der Manager.
Service gut Hotel nur zu empfehlen vor allem Savas und Manager Engin..... aber auch alle anderen sehr höflich Und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder zum dritten Mal in diesem Jahr da!
Hier sind einfach alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Keine auf dringenden Gespräche ob man Massage will.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service im Hotel waren ausgezeichnet.
Ich finde dieses Hotel super. Es ist sehr sauber, das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Animation vielseitig. Unsere Ober Savas und iskender sind sehr gutes Personal.