Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schlechter gehts kaum noch
Das Hotel ist im mittleren Größensegment angesiedelt.. Der Zustand ist recht abgewohnt. Die Sauberkeit im Hotel läßt sehr zu wünschen übrig. Dreckige Tischwäsche, unsaubere Gläser und fleckige Stühle. Der Wellnessbereich ist dunkel und kalt und erinnert mit den defekten Spinnten direkt an die Bundeswehr. Die Gästestruktur ist international in der Weihnachtszeit viel Russen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Wintersaison absolut nicht gegeben.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Achtung: EPEC Erreger!
Achtung: uns (mein Sohn 4.5 und ich 45 Jahre) wurden hier in der Schweiz EPEC - Erreger von diesem Hotel nachgewiesen!!! Starker Durchfall, Brechen, Krämpfe, meistens Antibiotikaresistent!!
Rita(56-60)Deutschland
Wunderschöne Woche im Hotel Seher Resort & Spa
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und wir waren positiv überrascht. Schönes Hotel, sauberes Zimmer, jedenTag wurde Wäsche gewechselt, nur weniger Minuten zum Strand. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Wetter war auch toll.
Claudia(41-45)Deutschland
Gelassenheit bringt Erholung
Wenn man sich mit Gelassenheit und Ruhe in der Hotelanlage anpasst, wird man mit dazugehörigkeit und freundlichkeit empfangen, beraten und bei allen Angelegenheiten wird einem geholfen. Wir sind sehr erholt und mit den Gedanken wiederzukommen abgereist.
Ally(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches Familienhotel
Die Hotelanlage ist übersichtlich und nicht allzu groß. Diese Anlage ist eine der ersten in diesem Strandabschnitt. Wer ein neueres Hotel möchte, kann das Seher Palace um die Ecke buchen (allerdings ist das ein Stück zum Strand). Luxuriös ist das Hotel nicht, aber etwas für höhere Ansprüche. Die Anlage ist sehr sauber. Die Sicherheit top! Spa und Friseur Top!!! Handy Erreichbarkeit top, W-LAn in der Lobby. Im großen und ganzen fühlt man sich richtig wohl und kann wirklich relaxen (Spa war sehr toll, sehr…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches und sehr gut geführtes Hotel
Ich werde das Hotel wieder buchen, es ist alles perfekt und ist für meine Begriffe auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Beste Reisezeit ist für uns mit Kleinkind der Monat Mai. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Sterne nicht Wert
Also ein Horrorurlaub war es nicht, aber ein Urlaub mit sehr vielen Abstrichen. Uns(und auch mehreren Gästen im Hotel) ist es ein Rätsel, wie das Hotel zu seinen Sternen kam. Die Zimmer sind winzig, an der Rezeption war man nicht sehr freundlich und Deutsch kann da fast keiner. Unter Kinderfreundlich versteh ich was anderes. Die Kinderanimation ist halbherzig, die Rutschen sind am Tag nur 2 Stunden geöffnet(12-13 und 15-16Uhr), Eis gab es nur eine stunde am Tag(15-16Uhr). Das Kinderbuffet ist ein Witz. Es gab eine…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Hotel für das gesetzte Alter.
Das neue junge Personal hatte schon Sprachprobleme. Auch mit der Hygene ist es noch nicht soweit gewesen.. Benutzte Gläser wurden nur am Wasserhan gespült und dem nächsten Gast vorgesetzt. Trotz Reklamation, sie reagierten sauer, hat man es nicht in ihre Köpfe bekommen. Das ältere Personal war da schon anders. Im Themen - Restaurant sollte man sich an die Gewohnheiten der Europäischen Küche gewöhnen, dann gibt es auch warme Küche. Kann aber auch ein dummer Zufall gewesen sein. Ansonsten war es…
Monika & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Langzeiturlaub, sehr zufrieden und gut erholt
Freundlichkeit sehr gut,schnelle Bedienung ,Wohlfühlatmosphäre, abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche mit ausreichendem Angebot Gästemanagerin Ines superfreundlich und kümmert sich rührend um die Gäste Langzeiturlaub ist wieder geplant,leider gibt es ein neues Touristengesetz,daß aus unserer Sicht Touristenunfreundlich ist.
Denny Adam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der nächste Urlaub ist schon in Planung
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber es ist immer noch in einem guten Zustand und das Personal ist ständig bemüht diesen Zustand zu halten.An allen Ecken findet man fleißige Reinigungskräfte die ständig bemürt sind das Hotel sauber und ordentlich zu halten.Wir zum Beispel hatten an einem Tag Ameisen auf dem Balkon und sind zur Rezeption gegangen.Es dauerte nur wenige Minuten und schon waren die Angestellten dabei das Problem zu lösen.Mit Erfolg.