Bewertungen (4 957)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War sehr gut
Da das gebuchte Hotel (Schwesterhotel Seher sun Beach) überbucht war kamen wir in dieses Hotel.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Anlage an einem traumhaften Strand
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Der Strand ist einfach fantastisch und sehr gepflegt.! Viel Wassersportmöglichkeiten. Unser Zimmer (Familiensuit) war angenehm gross. Ein kleines Manko hat das Hotel aber leider, das Essen! Die Auswahl der Speisen war nicht sehr gross, und leider auch nicht sehr heiss. Gözleme sind aber sehr empfehlenswert, hmmm. Salatbuffet war auch herrlich. Aber ein riesen Kompliment den Kellnern und auch dem Reinigungspersonal. Es waren alle immer sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.
Birgit(66-70)Deutschland
Hotel von Familien zu empfehlen
Anlage zum Strand für Familien sehr gut.Auch die Sauberkeit ist ok. Frühstück,Mittagessen und Abendbrot reichlich und in großer Auswahl Nationalitäten überwiegend deutsch,Von jung bis alt. Animation ist sehr gut ,alle Sportarten werden angeboten. Preis -Leistungsverhaltnis ist in Ordnung Wir fahren seit 18Jahren immer wieder ins Seher Resort Hotel und sind immer noch zufrieden und fühlen uns bestens aufgehoben. Auch schon viele Freunde haben wir begeistert und kommen jetzt auch mit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Urlaub, immer wieder!
Relativ großes Hotel mit eher kleiner Anlage, schöner Pool,Tennisplatz und tolles Shrek-Land für Kinder vorhanden.Besonders hochwertiger und moderner Spa-Bereich. Einige wenige Geschäfte befinden sich auf der Anlage. Das Hotel und deren Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei All-Inclusive Buchung Frühstück,Mittag,Kuchen,Abendessen sowie Mitternachtssuppe enthalten. Vielfältige und gute Essensauswahl. Betrieb wird jedoch durch Rundreisende und Gäste, die nur ein oder zwei Tage bleiben sehr gestört. Täglich kamen…
Burkhard(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr einfaches Hotel , die Hotelanlage ist zu klein, wenn viele Famielien mit Kindern da sind ist am Pool und am Kinderpool nicht genügen Platz. Die Sauberkeit ist Oberflächlich gewahrt. Al Inclusiv Leistungen zu essen und zu trinken gabs immer uns hat das Essen nicht so geschmeckt. Viele Nationalitäten , Famielien mit Kindern. Wir hatten wesentlich mehr versprochen bekommen ( Reisebüro ) das Preis Leistungsverhältniss ist nicht da.
Steve(31-35)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das Personal des Animationsteams war tagsüber nicht präsent und wenn,dann nur um Kohle zu machen ( verkauf von Bingokarten,club-cd,T-shirt etc.),haben auch nie freundlich ausgesehen.Es kam einen fast vor als hätten sie keine lust zu "ARBEITEN". Für Familien die Spass und Abwechslung im Urlaub haben wollen ist dieses Hotel keineswegs zu empfehlen.Wir,eine Familie mit einem Kind waren bereits 2006 in jenem Hotel ( vor Umbau ),damals hatte es noch 3 Sterne Landeskategorie und war das genaue Gegenteil von jetzt. An der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auf keinen Fall 5 Sterne
Das Haus wird gegenüber den anderen 5- Sterne-Hotels in der Nachbarschaft zu hoch bewertet; max. 4 Sterne sind ok; da die DZ doch recht klein bemessen sind. Das Bad ist sehr klein, es gibt kaum Möglichkeiten die Badutensilien unterzubringen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und schmackhaft. Die angebotenen Getränke waren nicht unbedingt hochwertig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Eher schlecht als recht
Essen war im großen und ganzen Ok. Das Personal war sehr nett. Das Hauptproblem des Hotels lag bei der mangelnder Gründlichkeit der Reinigungskräfte. Oberflächlich sah es sauber aus, bei genauerem Hinsehen allerdings konnte man noch die (Sonnencreme?)-Fingerabdrücke der Vorbewohner an Türen, Schränke... sehen, Wollmäuse unter den Betten... Unser Fazit: nicht empfehlenswert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Toplage am Strand, perfekt für einen Badeurlaub mit Kindern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Licht und Schatten
Ursprünglich haben wir das Grand Art Side gebucht und wurden von 1-2 Fly hierhin umgebucht. Mit gemischten Gefühlen sind wir angereist und wollten uns überraschen lassen. Wir wurden nett begrüßt und der Check-in war unproblematisch und zügig. Willkommensdrink wurde keiner gereicht. Im Hotel viele Stammgäste/Langzeiturlauber. Die Sauberkeit auf den ersten Blick o.k. Vor und nach Silvester überwiegend deutsche Urlauber, über Silvester einige Osteuropäische Gäste. Wir haben AI gebucht. Das Hotel beherbergt auch…