Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Kellner Jimmy hatte immer ein Lächeln und erfüllte uns jeden Wunsch! Die Rezeption erhielt ein Fax über unseren verspäteten Abflug, leitete es aber an uns nicht weiter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Kurzurlaub
Es war eine sehr schöne Woche. Preis- Leistung stimmt in dem Hotel. Außenanlagen und Hotel sehr gepflegt. Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Ausflugsmöglichkeiten ohne Reiseleitung sin genug vorhanden. Busse fahren ständig in alle Richtungen für wenig Geld und aller 5 Minuten. Selbst in den Einkaufscentren gibt es keine auftringlichen Verkäufer. Alles war super. Jederzeit kommen wir gern wieder.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöne 2 Wochen
Eine angenehme nicht zu große Anlage. Sehr übersichtlich und alles beisammen. Zimmer klein, aber völlig ausreichend für ein Badeurlaub. Alles wurde immer sauber gehalten. Das personal war sehr bemüht alles was herumgelegen war sofort weg zu räumen. Sogar am Strand wurde herumliegende Steinen aufgehoben und weggeräumt. Uberwiegend zufriedene deutsche ältere Gäste. Dies ist kein Partyhotel, sonder ein Hotel für Ruhesuchende die trotzdem nicht weit ab vom Schuss sein wollen. Wir waren die letzte 2 Aprilwochen im…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Freundliches Hotel für Familien und Single.
Der Urlaub im und am Hotel war zur Erholung geeignet. Zusammengefaßt gab es keine Beanstandungen. Preis und Qualität waren gut. Eine Weiterempfehlung durch mich wird erfolgen. Ich werde bei entsprechendem Angebot dieses Hotel wieder buchen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub war gut , Hotel leider viel zu laut!
Der Urlaub war OK !! Leider ist das Hotel sehr laut , durch offene Flure und Etagen ist jedes Geräusch auf den Zimmer zu hören , grade zur Nachtzeit und Morgens sehr unangenehm!!!! Leider bekommen Sie auch voll mit was im Nachbarzimmer so passiert , sprechen , Duschen , Toilettengang usw. !!! Ansonsten kann man sich das nett zu Recht machen wenn man nicht so verwöhnt ist . Kinder kommen auf Ihre Kosten der Solino Club ist gut , die Mädels geben sich mühe!!! Animation ist Ok wer Beachvolleyball , Wasserball, Dart…
Irıs(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Super Hotel, ausser kleıne Punkte
Das Hotel ıst ın eınem top Zustand. Das Personal hat eınen förmlıch dıe Wünsche von den Augen abgelesen. Wır werden dıe türkısche Küche vermıssen! Eınzıger Punkt der evtl. nıcht ganz so gut war, sınd kleıne Maengel ın der Dusche! Wır kommen wıeder! Vıelen, vıelen, Dank!!! Irıs und Heıdı Danke auch an N. unseren Reıseleıter, für dıe vıelen Informatıonen!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Spassurlaub
das Essen war einfach nur prima ich werde es vermissen. Nuri ich danke dir dass ich dich kennenlernen durfte . Ein toller Reiseleiter. Danke an den netten Busfahrer der uns jeden Tag an wunderschöne Orte der Türkei Fuhr. Danke auch an das gesamte Personal in unseren Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Türkei ist eine Reise wert. Liebe Grüsse Heidi Kirschnick.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Klasse geiler Urlaub
Das Hotel ist von mittlerer Größe. Es ist alles überschaulich und bequem zu erreichen. Die Anlage ist toll geworden nach der Renovierung. Wir sind in 2006 schon einmal im Seher Hotel gewesen und waren nicht so begeistert. Aber als wir im vorrigem Jahr schon sehen konnten was da neues entstanden ist, wollten wir unbedingt hin. Wir sind positiv überrascht und echt begeistert. Wir waren vom 19.05.-01.06.2009 im Seher und finden das in dieser Reisezeit auch für Kinder optimal ist.
Nicole & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ganz gut, aber zu viele Russen
5 Sterne würden wir nicht vergeben, da haben wir schon anderes gesehen. Unsere Erste Urlaubswoche war besser als die Zweite, da sind die Russen gelandet hat uns leider nicht gefallen. Komischerweise änderte sich dann auch das Essen (Kalbszunge gebraten oder Rinderzunge in Sosse oder Pansen, kenn ich nur als Hundefutter). Trotz alledem gab es noch Sachen, die auch wir essen konnten. Die Zimmerreinigung ging, wer gut schmiert, der gut fährt. Die Verhältnisse am Pool waren unmöglich, morgens um 6 waren schon alle…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel ist kein fünf Sterne Hotel
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus. Wir haben uns andere 5 Sterne Hotels angesehen die wahren viel viel besser. Die Zimmer sind klein und das Badezimmer ist winzig. Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Die Kellner waren daher sehr freundlich.