Schön gelegen. Die gut angelegte und gepflegte Anlage war sehr sauber. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und auch die Räumlichkeiten im Hotel z. B. Bar, Bowlingbahn, Billiardraum, Wellnessbereich, Flure, Eingangshalle waren stets sauber.
Die Reisezeit April/Mai ist optimal. Von 14 Tagen waren gerade 1 1/2 Tage Regen. Das Hotel sollte sich vieleicht um einen anderen Bieranbieter bemühen oder das landesübliche Efes-Bier anbieten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis Leistungsverhältnis ist super
Für das, was wir bezahlt haben, war das, was wir bekommen hatten sehr gut. Hotel direkt am breiten Sand-Strand, nahe bei Side.
Die Zimmer waren klein, am Abend war es draussen laut, die Aussicht war zum anderen Hotel, während des Essens war es sehr hektisch und eher laut und am Strandrestaurant war das Mittagessen sehr einfach. Im Hauptrestaurang war das Essen aber gut und die Kellner sehr freundlich und nett und sie sprachen alle deutsch und - es hatte fast keine Russen.
Wir sind vor der Renovierung schon einmal im Seher gewesn und waren nun sehr positiv von allem überrascht. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr schön geworden. Wir haben uns am Pool sowie auch am Strand sehr wohl gefühlt. Am Pool war den ganzen Tag schöne Musik von DJ Fiego und das Animationsteam hat sich sehr bemüht den Urlaubern den Tag zu gestalten. Es wurde immer etwas angeboten, ob Poolspiele mit Yusuf oder Dart mit Bahar oder aber Erobik mit Serap. Am Strand war der all beliebte Ahmet mit Boccia…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach nur ohne Worte 5 Sterne? Nie im leben
Als wir angekommen sind war nicht einmal das Zimmer fertig und Dreckig war es auch. Nach 1 1/2h durften wir ins Zimmmer.
Handtücher gab es dann auf doppelter nachfrage.
Wir wollten noch eine zweite Bettdecke, da nur eine vorhanden war, aber alles was wir bekommen haben war, ich weiß es bis heute nicht,einen überwurf.
Die Tische im Speisesaal waren Dreckig egal zu welcher zeit.
Mitarbeiter teilweise aufdringlich.
Ganz einfach ohne worte
Das Hotel an sich ist sehr schön.Das Essen ist gut und reichhaltig nur auf Dauer nicht sehr abwechslungsreich.Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich.Für den Solino Club ist eine super nette sympatische Frau da!!!Nur leider ist das Animationsprogramm sehr langweilig.Jeden Tag das selbe und wenig Animation.Auch das Abendprogramm war eher langweilig und wiederholt sich von Woche zu Woche.
Wir haben uns auf Grund von einer Empfehlung für dieses Hotel endschieden und haben wunderschöne 3 Wochen in der Türkei verbracht. Die Lage des Seher Resort&Spa Hotels ist sehr gut, da man direkt aus dem Garten des Hotels über die wünderschöne Promenade zum Strand gelangt. Auch die Verbindungen zu den anderen Ortschaften wie Kumköy oder Side waren sehr gut und Preisgünstig( etwa alle 10 Minuten faehrt ein Sammeltaxi / Preis ca 1, 50 EUR) .
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Vom…
Grosse Zimmerzahl dafür aber ein sehr kleiner Pool wo immer keine freie Plätze waren. Das Zimmer wurde sehr oberflächlich sauber gemacht. Überall in der Anlage konnte man Spuren vom letzten Tag sehen. Gar nicht an der Sauberkeit geachtet.
Ich kann leider nur negatives über das Hotel zu berichten. Es war mit Abstand der schlimmste Urlaub in die Türkei.
Wir haben bereits viele Urlaube in unterschiedlichen Hotels in dieser Region der Türkei verbracht.
In keinem gab es aus unserer Sicht etwaige Mängel. In diesem Hotel jedoch hat wirklich alles gepasst !
Vielfältige Speisenauswahl in einem sehr schönen Restaurant.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Zum Entspannen ein angenehmer Wellness Bereich
Aus meiner Sicht finden hier lediglich "Dauernörgler" etwas auszusetzen.
Prädikat "Äußerst Empfehlenswert!"
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gut gelegen.
Der Service ist spitze, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch, lecker und gesund.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.
Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland und England, wir waren als Portugiesinnen eher die Ausnahme.
Für Familien ist das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Für ein All inklusive-Urlaub stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Anfang Juni ist eine optimale Reiszeit,…