Bewertungen (4 957)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super - Familienhotel, bis auf das Essen.
Das Hotel wurde im Winter 2007/2008 komplett renoviert. Es besteht aus 5 Häusern mit je 4 Stockwerken. Die Anlage war sauber und sehr gepflegt. Für unseren Geschmack waren zuviele Russen da. Bei den Gästen fand man Singles, Paare und Familien - im Alter von 0 bis 100. Der Platz für Liegen um die diversen Pools hätte etwas größer sein können. Man lag hier wirklich Liege an Liege. Wenn man das Essen außer Acht läßt - so war es durchwegs ein erholsamer Urlaub.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für vier Sterne schlecht!
hotel im allgemeinen schön, restaurantbereich auch gepflegt. Überwiegend deutsche, altersgruppe ab 60 jahren. Kaum junge leute. Wir wurden auch krank mit erbrechen und durchfall. Medikamente mitnehmen.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein trauriger Sommerurlaub
Das Hotel macht äußerlich einen recht guten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Großteil der Gäste kommt aus Russland. Das Hotel ist familienfreundliche, aber absolut nicht geeignet für junge Menschen und Singles. Oftmals hat das männliche Personal versucht uns anzumachen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für ein 3 - 4-Sterne-Hotel ok
Hotel wurde kürzlich renoviert - schöne und grosszüge Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Flachbildschirmen und Laminatboden (sehr angenehm!). Wir hatten ein Familienzimmer (2 aneinander grenzende Zimmer mit Verbindungstüre) und haben immer ruhig schlafen können - kaum Lärm - haben wohl Glück gehabt. Es hatte - saisonbedingt - viele Familien mit Kindern aller Altersklassen, was oft zu einem "quirrligen" Durcheinander im Speisesaal führte - aber das weiss man, wenn man in der Hochsaison verreist! Hotel meist von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu Empfehlen
Nach dem Umbau des Hotels einfach super Die Betten etwas schmal ca. 140cm sonst alles ok Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Rundum ein super Urlaub der leider etwas zu kurz war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kann man sehr guten Urlaub machen
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Sicherlich ist das Hotel nich das beste aber Preis-Leistung stimmt. Wir hatten kaum (Ca. 10) Russen im Hotel, der Rest war Deutschsprachig (Österreicher) und ein paar andere. Liegt wahrscheinlich an der Reisezeit. Ich kann das Hotel nur wieter empfehlen. Würde ein Zimmer zur Seite wählen, da die Animation zur Meerseite hin ist, und das Abends schon laut sein kann.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Badeurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Es gibt nur 2 Kritikpunkte, zum einen fehlt auf dem Balkon ein Tisch, zum 2. fehlt im Zimmer ein Papierkorb. Ansonsten würden wir immer wieder in dieser Anlage Urlaub machen. Die fünf Sterne sind absolut verdient!
Moni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel ganz ok, aber service teilw. schlecht
Das Hotel an sich war eigentlich recht gemütlich, die Zimmer recht klein aber ausreichend, die Anlage war schön, zwar nicht so wie auf den Fotos aber okay. ganz ehrlich, wer ein 4. 5 sterne hotel erwartet, sollte lieber auf ein anderes ausweichen, denn 4. 5 sterne hat das hotel nicht verdient.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Urlaub, jederzeit wieder
frisch renoviertes Hotel, top Lage, super toller Strand, sehr Kinderfreundliche Anlage, zu unserer Zeit waren ca 70 % russische Urlauber vorhanden das all inclusive Angebot ist für unseren Geschmack zu knapp gewesen. Hätte mir am Abend auch mal gerne zb einen Rum bestellt, jedoch nicht mal gegen Bezahlung erhältlich.
Mani(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältniss ist ok
Freundlicher Empfang und gute Betreuung. Saubere Zimmer, etwas klein, aber für den Preis i. O. Das Geschirr (Besteck) manchmal nicht so sauber. Sehr kurze und nicht so aktive Kinderbetreuung. Super Strand und Meer.