Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel sieht sehr modern aus so dass man sich gleich wohl fühlt und sehr sauber ist es dort auch.Alle waren sehr höflich. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Diskos bzw. Bars um die ecke ( zu Fuß ca. 5 min) . Die Kellner und das andere Personal können zwar nicht alle Englisch oder Deutsch aber allle kennen die wichtigsten Begriffe( wie cola oder sprite)
,dafür können aber alle animateure Deutsch Englisch Türkisch und Russisch . Alle bemühen sich sehr aber mich nerven die annimateure sehr da es in jedem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stark verbessert
War mit meiner Frau zum 4 mal im Hotel. Seit dem Umbau ist es nicht wieder zuerkennen. Super dass es in jedem Trakt jetzt einen aufzug gibt. Einer der 4 türkischenChefs ist immer vor Ort, dass gibt es sehr selten. Sie sprechen sehr gut deutsch, und essen mit den Gästen. Man bekommt sehr viele Tipps für einen tollen Urlaub. Ein Strand wie in der Karibik. Liebe Grüsse von Ida und Emil.
Schöne neu renovierte Hotelanlage in guter zentaler Lage. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Auflagen und sehr gutem Sonnenschutz. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Nach der renovierung, ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr viel Russen waren vor Ort, mit deren Verhaltensweise wir uns nicht anfreunden konnten bsp. es wurde soviel Essen auf den Teller gepackt bis es nicht mehr ging um dann doch das meiste davon weg zu schmeißen.
Wetter war Mitte Mai im Durchschnitt 28 - 32 Grad.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein fast perfekter Urlaub
Es hat uns sehr gefallen, außer das fast alle Kinder krank waren. Einige mussten ins Krankenhaus, das wird teuer! Irgendetwas stimmte nicht, ich sah noch nie so viele Menschen sich übergeben, vor allem die Kinder. Ich denke mit dem Kinderpool stimmt etwas nicht. Wir hatten alle einen Tag die Ko***rei, sind heute zurück gekommen, mein Sohn hat noch immer Durchfall.
Das Hotel ist wirklich spitze, wenn ihr ins Restaurant geht, müsst ihr Mustafa, dem Kellner schöne Grüße von der kleinen Katharina bestellen. Die…
Das Hotel hat 270 Zimmer und ist neu renoviert ( seid Mai 08. Die Hotelanlage ist familiaer, gut überschaubar und die Wege sind kurz gehalten. İm Hotel wird von morgens bis abends geputzt und die Zimmer sind sehr sauber und geraeumig. İm Hotel wird All İnklusive angeboten und dass desamte Persona achtet darauf das keine Wünsche offen bleiben. Für die Kinder gibt es extra ein Kinder Shrekland mit einer mehrsprachigen Kinderbetreuung ab 4 Jahren. Also wirklich absolut geeignet für Familien. Ausserdem verfügt das…
Die Zimmeranzahl beträgt 270 betten. Die kapazität des Speisesaals, sowie die Buffettresen reichen nicht für die entsprechende Gästeanzahl (ca. 800-900) aus - Kantiencharakter prägt diesen Ort, auch das nachlegen der Speisen scheint ein organisatorisches problem zu sein.
es empfielt sich Fenistil, Calcium und Magnesium dabei zu haben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sonne und Meer waren das Beste
Die Lage ist sehr schön, nur 100 m bis zum Meer .Der Rest ist auch ganz schön gemacht Pool -Zimmer-discos-usw
Vom wassersport ist auch ganz dringlich abzuraten . Total abzocke !!!!!!! wo dann auch einen gleich mit Schläge gedroht wurde ist!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ganz gut, aber noch einiges zu verbessern
Das Hotel war an sich ganz gut, gestört hat eine Baustelle nebenan. Wenigstens wurde dort nur selten was getan. Nicht so gut finde ich, daß das Nachbarhotel Seher Sun Beach mit einer Grünanlage beworben wird, die bis zu unserer Abreise am 22. 08.08 echt nur eine Wüste war. Zum besseren Verständnis: Die Hotels gehören zusammen. Negativ fand ich das die Reservierung der Liegen bereits ab 5. 30 morgens munter begonnen hat. Da mutiert man im Urlaub zum echten Frühaufsteher!
Wir waren 3 Personen und das Hotel war einfach klasse ,wir werden es bald möglichst wieder besuchen .Das Programm und die Lage ist einfach genial ,und super war auch das man dass Frühstück und Mittagessen am Strand essen konnte ,dies lag nur ein Blick enfernt, also sehr nah. Sehr Empfehlenswert!!!
Wirklich sehr freundilches Personal dass mann kennen muss sind :
SIJAT AKTOP
GOLIP GORAMAN
ALI GEUREK
Und der Chef vom Strand dessen Namen mir leider Nicht bekannt ist ,war SEHR FReundlich und Nett.