Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Hotelbewertung von mir
Großer Komplex, großer Garten, 2 Pools, und Hauptsache in Strandnähe Habe ich eigentlich keine. Beste Reisezeit ist künftig September bis Mitte Oktober für mich.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Preiswert ist nie First Class
Wir sind relaxt und gesund wiedergekommen. Der Zustand aller sanitären, baulichen und der Freizeiteinrichtungen sind entsprechend dem Hotelalter (15 Jahre). Die Zimmer sind ausreichend, das Mobilar ungewohnt billig und ebenso abgewohnt. Schimmel auf Siliconfugen habe auch ich moniert, woanders war aber keiner. Es wird ausreichend sauber gemacht. Kein Hotel kann die gesamte Belegschaft auf einmal beköstigen, länger als 5 Minuten hat aber kein Gast auf einen Tisch gewartet. Das Essen war mediterran/türkisch aber…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr im Hotel Seher.Es war jedes mal ein perfekter Urlaub.Das Personal freundlich,die Zimmer ordentlich und sauber.Die Lage vom Hotel 1a.Das Essen im Hotel Seher war gut,es hat uns auch nach 2 Wochen noch geschmeckt.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.Auch das Animationsteam hat sich durch Höflichkeit und Freundlichkeit hervorgehoben.Meckerer gibt es überall,für uns war eins der tollsten Hotels in Side und Umgebung.
Parissa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholt und entspannt zurück aus einem schönen Urlaub
wir waren mit der familie für 9 tage im hotel seher und hatten einen sehr schönen urlaub. ich denke urlaub ist das was man daraus macht. wenn ich hier schon lese, dass sich manche menschen darüber beschweren, dass dort russen urlaub machen, kann ich nur den kopf schütteln. diese leute sollten lieber einfach ins allgäu fahren, da sind fast nur deutsche. ausserdem erwarte ich nicht, dass das kompette personal dt. spricht. das kann man von den leuten an der rezeption, vom hotelmanager und vom animationsteam erwarten,…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nie wieder!
Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man sehr unfreundlich begrüßt. Man hatte eher das Gefühl zu stören als herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer war für einen Badeurlaub ausreichend. Sauberkeit wurde nicht sehr groß geschrieben. Das Restaurant war das Allerletzte. Entweder kein Besteck oder schmutziges Besteck auf den Tischen. Die Tische waren ständig schmutzig und wurden auch nicht saubergemacht. Ekelhaft!!! Da vergeht einem das Essen wirklich. Das Personal im Restaurant war unmöglich. Mehr als unfreundlich.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Schimmel in den Zimmern
Wir mussten zweimal umziehen, da die Zimmer Schimmel an den Wänden und beim zweiten Mal zusätzlich einen Wasserschaden im Bad aufzuweisen hatten. Die Teppichböden in Zimmern und Fluren sahen fürchterlich aus, als wären sie bereits mindestens 10 Jahre alt. Der Handtuchwechsel wurde sehr unterschiedlich durchgeführt. Speisesaal und Cafeteria hatten den Charme von Bahnhofswartehallen. Das Essen war zwar recht vielseitig aber eher geschmacksneutral. Die Weine hatten täglich einen anderen Geschmack und andere…
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Bewertung des Seher Hotels
Wir waren als Klassenfahrt im Seher Hotel und hatten 1 Woche aufenthalt. Wir haben viele schöne Sachen geboten bekommen und wir hatten viel Spaß. Die Angestellten sind sehr höflich. Ein besonderes lob an die Gästebetreuerin Kathrin Müller. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne lage. Das Hotel ist empfehlungswert.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter
Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft recht freundlich dafür aber der Rest wie in den dreien Bars(eine im Hotel, eine am Pool und eine am Strand) und im Restaurant sehr unfreundlich. Auch wenn man höflich um etwas wie z.B. ein größeres Glas bat, bekam man eine unverschämte Antwort! Die Zimmer waren mit allen nötigen Gegenständen eingerichtet. Allerdings waren im Bad spuren von Schimmelpilzen vorzufinden. Auch das Essen war jeden Tag bis auf ein paar Ausnahmen dasselbe. Z.B.: Am Sonntag gab es gegrilltes…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel teilt sich in verschieden gelegen Blöcke auf. Eine schöne Aussicht hatten wir nicht unbedingt aber wer verbringt seinen Urlaub in einem anderen Land schon auf dem Zimmer? Es sind leider sher wenig junge Menschen da gewesen. Aber laut angabe der Animateure soll das zur Sommerzeit anders sein. Das Wetter war sehr schön.Ich hatte überall Handyempfang und für Fusballfans kriegt man dort je nach Netzanbieter kostenlos die Ergebnisse der Türkischen "Bundesliga" zugeschickt. Uns hat es dort gefallen und wir…
Inez(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas altmodisch, aber äußerst empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas älter, Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern sind jedoch begonnen. Die Lage ist super, das Personal durchwegs freundlich, kompetent und überwiegend gut deutsch sprechend. Andere Orte sind durch öffentlichen Verkehr oder Taxi gut erreichbar. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit verdienen ein "sehr gut". Für Familien mit Kindern im Sommer zu empfehlen, da übersichtlich und der Strand kleinkindergeeignet.