Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Regina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Schlechter als im Vorjahr, keine 4 Sterne
Haupthotel mit 3 Nebengebäuden, Beschreibung enstpricht dem Katalog, geeignet für Familien mit Kindern, Gäste: Deutsch, Russisch, Türkisch. Baulicher Zustand eher schlecht, müsste dringend renoviert werden Mein Mann hatte während unseres Urlaubes Geburtstag. Man kann vom Hotel einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen oder gegen Bezahlung eine Torte bestellen oder einfach zu einer Malzeit einen mit Blumen geschmückten Tisch bekommen. Das hat sehr gut geklappt
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis Leistung stimmt , nichts für Kleinkarierte
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal im Seher Hotel gewesen.Wir haben wieder einen schönen Urlaub gehabt.Manche Kritik stimmt schon.Das Personal ist für seine Verhältnisse gut gelaunt. Ich möchte mal wissen ob manche Leute hier in Deutschland 13-15 Stunden arbeiten und immer Super laune haben. Ausserdem haben wir auch dieses Jahr wieder bekannte getroffen die auch schon das 4.Jahr und sogar welche die schon das 13.Mal in diesem Hotel waren.Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend.Die Austattung ist auch OK,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel mit gepflegter Außenanlage liegt nahe am Sandstrand. Die Zimmer ( in unserem Fall ein Familienzimmer in dem dem Strand am nächsten gelegenen Gebäude) sind nicht sehr groß, aber ausreichend, zweckmäßig und sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den Leistungen im Großen und Ganzen zufrieden. Büffets waren reichhaltig,aber wenig Abwechslung, mehr Kantine als Gourmet. Für eine Woche war das Essen ok, bei zwei Wochen würde ich öfter auswärts essen. Anfangs waren noch viele Familien da. Da in…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Seher ist nicht zu empfehlen
Die Bewetungen von anderen Gästen müßen wir leider bestätigen. Der Empfang war sehr kühl, das Empfangsessen war eklig. Das Personal war unfreundlich, genervt, gestresst. Das Servicepersonal konnte kein Deutsch, dem entsprechen kein nettes Wort oder ähnliches. Die Hygiene lies sehr zu wünschen übrig. Die Getränkeautomaten und Bars waren sehr schmutzig. Toiletten sehr unhygienisch. Toilettenpapier mußte in ein Eimer neben der Toilette entsorgt werden. Das Badezimmer war viel zu klein, die Tür am weggammeln. Das…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Wer ALDI-Preise zahlt, darf nicht Kadewe-Qualität erwarten
Das Hotel Seher ist ein etwas älteres Hotel, was immer wieder durch Anbauten erweitert wurde. Mittlerweise wurde direkt nebenan das Seher Sun Beach eröffnet. Das Hotel hat einen direkten Strand-Zugang. Die Gartenanlagen sind seh gepflegt. Nur die Raucher konnten ihre Kippen leider nur im Sand entfernen, da sie zu faul waren, die aufgestellten Aschenbecher zu nutzen. Ist ja auch einfacher, die Kippen einfach in den Sand zu stecken. Ich kann nur die Rafting-Tour über Yoyo-Resien empfehlen. EUR 15,00 p.P. dauert den…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Einmal und nie wieder
das wahr nach nun schon über 12jahren famielienurlaub und zuvor einigen jahren mit türkeiaufenthalten in der tr das schlechteste hotel das wir erlebten, kinderbetreuung für 10 und 12 jährigen null, fussballspielen verboten , rutschen geöffnet von 11-12uhr und15-16uhr, service vollbesetzte anlage kein personal, um saubere teller und besteck musste nachgefragt werden , essen eintönig und fad und das in der türkei, kinderbetreuung null, fäkaliengeruch im zimmmer, animation - wiederhohlung im TV sind unterhaltsamer,…
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Weiterempfehlenswert
Wer einen erholsamen Badeurlaub machen möchte, ist in dieser Anlage genau richtig! Das Hotel ist direkt am Strand, der sehr sauber, und aus feinem Sand ist! Es gibt einen sehr schönen Garten. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend! Nit dem Bus gelangt man innerhalb ein paar Minuten in die nächst grösseren Orte, wo man super shoppen kann!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und alles sehr lieblos gestaltet. Alles sehr schmuddelig und unsauber. Das Personal ist sehr unfreundlich und unhöflich. Die Wasserrutschen werden tägl. nur 2 Stunden angemacht. Alles sehr enttäuschend!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnte so schön sein, wenn
Das Hotel müsste in einigen Dingen nachrüsten. Der versprochene Fahrstuhl ist nur im Haupthaus vorhanden. Eine Einhebelmischbatterie im Bad, Dusche wäre nicht schlecht. (4 Sterne eben). Die Tiere unter der Badewanne müssten bekämpft werden. Die Klimaanlage müsste ab und zu desinfiziert werden, mit unter war sie sehr muffig. Das Rezeptionspersonal muss einfach besser deutsch reden können. (4 Sterne eben) Im großen und ganzen aber sauber und ordentlich, drei Sterne ok. Im Großen und Ganzen ist es eher ein drei…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub garantiert !
Obwohl schon etwas älter, trotzdem schön und strandnah ! Für einen ungezwungenen Urlaub sehr empfehlenswert, trotz unverständlicher teilweiser negativer Beurteilung im Holiday-Check ! Die in einzelnen Beurteilungskriterien angesprochenen Mängel könnten dem Ansehen und Anspruch der Hotels positiv dienen. Gewillt ist man, vielleicht fehlten bisher ein paar anregende Argumente. Wir als Pensionäre haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder !