Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Anja und Erik(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Gutes Mittelklassehotel
Das Seher Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel welches man 100 % weiterempfehlen kann. Preis - Leistungverhältnis passt. Wir hatten vorher im Holidaycheck bei vielen Bewertungen gelesen, dass der Süßwasserfluß am Hotel unangenehm riecht etc. - das ist überhaupt nicht der Fall. Im Gegenteil, wenn man etwas beobachtet sieht man sehr schöne Schildkröten... Das war unser 5.Urlaub in der Türkei und dies war mit das schönste Hotel bisher. Allerdings darf man nicht 3,5 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten (wie so oft…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schrecklich
All-In-Hotel, das schon etwas renovierungsbedürftig ist. 3 Gebäude, zwei vierstöckig ohne Aufzug, eins mit Aufzug. Wohl nicht behindertengerecht. Insgesamt einigermaßen saubere Anlage, Schmutz eher im Detail. Garten schön, aber auch mit dem Charme eines Freibads. Offiziell 4 Sterne, wir möchten nicht wissen, wie ein 2 Sterne-Hotel aussehen würde. Pools ok, auch wenn man hier anderes gehört hat. Wasserrutschen 2 Stunden am Tag. 30% Westdeutsche, 45% Ostdeutsche, 10% Türken und ein paar Russen, die sich aus dem…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Strandurlaub
Wer einen schönen Badeurlaub in der Türkei verbringen möchte , ist in Side gerade richtig. Das Hotel Seher, hat uns 2 Wochen sehr gut gefallen. Besonders die Strandnähe und die schöne Wasserqualität ist hier besonders hervorzuheben. Die schlechten Kritiken, können wir nicht verstehen und würden das Hotel immer wieder empfehlen. Zimmer klein, aber fein und sauber. Mit den gebotenen Service waren wir sehr zufrieden und es gab auch kein Mangel an Besteck , wie hier oft zitiert wurde.
Karl-Heinz & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir wahren rundum mit unserem Urlaub im Hotel SEHER zufrieden. Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Essen, Trinken, Personal und Zimmer. 100% ok,immer weiterzuempfehlen
Kay(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr nett und kümmert sich auch sehr lieb um die kleinen Gäste. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es gibt keinen GHrund zu klagen. Zur Osterzeit wo wir dort waren, war das Hotel noch nicht voll belegt und die Atmosphäre noch entspannt. In der Hochsaison ist es bestimmt turbolenter. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Es stimmt die Leistung für den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr kinderfreundlich
Wir waren jetzt zum 3mal im Hotel und werden 2009 wieder hinfliegen. Es ist genügen abwechslung für unsere Tochter (6) vorganden (Rutschen, Minidisco u. s.w.)
Beate und Bernd(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind mittlerweile Dauergäste in diesem Haus. Wir fühlen uns im Hotel "Seher" als wären wir zu Hause. Anregungen zur verbesserung werden angenommen und umgehend umgesetzt. Wir haben unseren nächsten Urlaub in "unserem" Seher schon gebucht und die Planungen für das kommende Jahr laufen auch schon. Weiter so!!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
War besser als erwartet!
Das hotel war im ganzen gut! Wer mehr erwartet muss mehr ausgeben! Wir haben uns eine Wcohe da sehr wohl gefühlt! Der Strand war sauber! Der kleine bachlauf war auch nicht dreckig oder ähmnlich! würden jederziet wieder hinfahren!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein gutes 3,5 Sterne Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren etwas klein aber sauber. Das Essen war auch gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Älteres Hotel aber sauber und gepflegt, waren in einem der Nebengebäude untergebracht mit Blick auf das Meer (3. Stock). Aufzug gibt es nur im Hauptgebäude, aber uns hats nicht gestört. len. Ich hatte nachdem ich die Bewertungen vorher gelesen hatte sehr gemischte Gefühle, war dann aber angenehm überrascht, insgesamt konnte man sich wohlfühlen. Das Preis/leistungsverhältnis war perfekt.