Bewertungen (4 957)

Anita(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Mittelmässig
Familienzimmer war zu klein für 4 personen. Nicht genügend Stauraum ungenügend Platz."Ein umfunktioniertes Doppelzimmer."
Lutz & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder dieses Hotel
Wir hatten und ja sehr auf diesen Urlaub gefreut, wurden dann aber bitter enttäuscht. Das Personal verfügte über bescheidene Deutschkentnisse, was den Check-Inn nicht allzu sehr in die Länge zog. Als wir unser Zimmer unter dem Dach bezogen, traf uns fast der Schlag. Das Zimmer wird anscheinend nur sporadisch gereinigt und das Bad/WC war völlig verdreckt (Schimmelränder rund um die Badewanne und Duschvorhang). Die Lobbybar im Eingangsbereich wirkte nicht unbedingt einladend, was nicht nur am recht mauligen Personal,…
Markus(31-35)Deutschland
Strand und Außen gut - Innen eher schlecht
Wir sind gerade erst wieder zu Hause angekommen und waren vom letzten Mal in Kumkoy in froher Erwartung. Das erste was uns auffiel waren die vielen Russen,die aber eigentlich ganz nett waren! Vieleicht war es ganz gut das ich erst nach unserem Urlaub mal auf so eine Seite wie diese hier gestossen bin. Im ersten Moment nach unserer Heimfahrt dachten wir noch "alles in allem war es doch in ordnung",aber nach gründlichen Nachdenken kann ich mich den meisten schlechten Bewertungen hier anschließen. Vor Allem die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Es war ein schöner Urlaub
Der weg zum Strand war schön kurz,es war ein sand strand schön ins wasser zu gehen. das hotel war ein haupthaus und drei weitere die naliegen waren, haupthaus mit lift die naderen ohne.die zimmer waren sauber, wurden jeden tag gereinigt, jeden tag neue handtücher, fernsehn in deutsch, mini bar und safe waren vorhanden.für kinder gab es abends immer eine kinder disco wo sie tanzen singen und ihren spaß haben konnten, danach war ein Programm für die Erwachsenen. lustig und einfall reich jeden abend.muß man sich…
Mandy & Norman(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besser als erwartet.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und Aufmerksam. Trinkgelder waren sehr angesehen und brachten Vorteile z.B. an der Bar oder beim Essen im Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag, jedoch wurde der Teppich nicht einmal gesaugt. Auch im Bad wurde nur mal schnell drüber gewischt. Das Kuchenbuffet wird pünktlich um 16 Uhr freigegeben und pünktlich um 17 Uhr geschlossen. Bei den anderen Mahlzeiten konnte man auch länger zugreifen. Unser Rückflug ging um 24 Uhr und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nicht zu empfehlen, nur 2 sterne
unzufriedenheit auf der ganzen linie unsauberkeit im restaurant, unfreundliches personal. als 2 sterne hotel akzeptabel, ratten auf dem hotelgelände
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Familienfreundliches Hotel
Die Hotelangestellten waren der deutschen Sprache mächtig. Die Anlage ist überschaubar und hat ein gutes Erscheinungsbild. Der Hoteleigene Sandstrand ist sehr ordentlich und vll. nur 100 m vom Haupthaus entfernt außerdem vefügt der Strand über eine eigene Strandbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel Seher - Einfach gut
Das Hotel ist zwar etwas älter, allerdings bietet es trotzdem alles was man zu einem wunderschönen, erholsamen Urlaub benötigt. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, es war zweckmäßig ausgestattet. Das Bad war in Ordnung. Da wir im Urlaub waren ineressierte uns das Zimmer allerdings herzlich wenig, denn was sollen wir denn da?? Die Türkei bietet viel zu viele Möglichkeiten als dass man seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringt Die Anlage wirkte gepflegt und ordentlich. Es gibt eine Strandbar, an der man auch zu…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat Potential, das nicht genutzt wird
Aufgrund der eher schlechten Bewertungen sind wir schon mit gemischten Gefühlen angereist. Teilweise hat sich das Negative auch bewahrheitet, teilweise wird aber auch übertrieben bzw. scheinen die Reisenden nicht bereit zu sein, auch mal hinter die Kulissen zu schauen und z.B. ein freundliches Gespräch mit dem Personal zu suchen - was zugegeben nicht einfach ist. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 80 % mit Reisenden aus der ehemaligen Sowjetunion belegt, was wir eher als störend empfanden. Grundsätzlich können…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat die beste deutschsprachige Gästebetreuerin, die ich bislang kennen gelernt habe. Vielen Dank Kathrin. Wir konnten mit Allem zu dir kommen und du hast sofort geholfen und Lösungen angeboten. Auch die Hotelführung stand unseren Anfragen immer offen gegenüber und hat sich intensiv um uns gekümmert. Mach weiter so Kathrin, deine Gästebetreuung ist einmalig und super gut. Wir würden Jederzeit wieder hier Urlaub machen. Besonderes Lob auch für die WC-/Dusch-Anlage am Strand. Sehr sauber und gepflegt.