Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Heike(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Im Restaurant sind Bestecke immer vorrätig. Nach Side und Kumköy gute Dolmus Verbindungen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Horror
Wenn man ein Fan von Horrorfilmen ist findet man dieses Hotel sicher super. Wir sind es nicht. Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig die Getränke werden mit leitungswasser verdünnt und das Essen ist jeden Tag das selbe nur kommt jeden tag eine Beilage dazu. Nach diesem Urlaub waren wir alle spitalsreif, da die Getränke mit Leitungswasser zubereitet werden und die Abwässer im meer landen. Das Personal ist stets unfreundlich. Beim Frühstück gibt es nichts für kinder zu trinken ( kein Kakao,…
Manuela(19-25)Österreich
Zum verzweifeln!
Es war ein Reinfall den wir uns größer nicht hätten vorstellen können mit zwei Kindern! Nie wieder in das Hotel!
Birgit(36-40)Deutschland
Ein gutes 3,5 Sterne Hotel
Das Hotel ist im guten und ganzen sehr gut gewesen. Das Personal könnte etwas besser sein. Wir waren zu viert und hatten nur einen Kleiderschrank. Die Tischdecken waren immer schmutzig. Der Strand war sehr sauber. Die Unterhaltung für Kinder war sehr gut. Ich fand`s sehr gut , das man unser Nachbarhotel genauso wie unser Hotel mit benutzen konnte. Es gab direkt am Strand Sportunterhaltung. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abwasser werden in den nahe liegenden Fluss und in das Meer
Als wir ankamen, wurden wir nicht empfangen und mussten die Rezeption selber aufsuchen. Der Mann an der Rezeption verfügte über keine Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer war sehr klein, besonders das Badezimmer, dass nach dem Duschen unter Wasser stand. Die letzten 3 Tage gab es kein warmes Wasser. Die Bettwäsche, bis auf die Handtücher, wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Im Zimmer wurde nicht gesaugt, die Putzfrau hat nur die Decke schick zurecht gemacht. Das gesamte Abwasser wurde direkt in einen links…
Günter(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das sollen 4 Sterne sein?
Das einzige , das hier an vier Sterne erinnert, ist wohl die weite Entfernung , in der sie liegen. Beginnen wir mit den Zimmern - alt, abgewohnt und laut - besonders die Türen in der Nacht . Freizeitangebot im Hotel: Wie wär´s mit Billard ? Leider fehlen 5 Kugeln, macht nichts, gehen wir Tischtennis spielen, ach so den Schlägern ist leider im Lauf der langen Jahre sämtlicher Belag abhanden gekommen. Nun zum Essen: Eins vorne weg, das Essen an sich war gut und auch verträglich, das Personal weniger - mürrisch und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Nicht Empfehlenswert.
Hallo Liebe Urlauber, Wir sind mit 2 Familien in den Kinderurlaub geflogen, weil man uns im Reisebüro sagte das Hotel wäre Kinderfreundlich.Doch da mußten wir was anderes erfahren,wir waren 5 Erwachsene und 2 kinder 4jahre und 5jahre. Es waren 2 Pools, an einem waren 2rutschen, die Kids hatten sich schon gefreut, also dachten wir, wir gehen rutschen, nichts konnten wir machen.Die Rutsche war nur 2Std. am tag an. Von 11-12uhr und 15-16uhr.In der zeit war sie auch hoffnungslos überfüllt. Die angebliche Animation…
Marion(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer eine Reise tut, der hat was zu erzählen
Die ca.190 Zimmer sind auf mehreren Häusern aufgeteilt,die lt.Katalog 17m²/Zimmer sind nicht annähernd vorhanden.Veraltert,mit Teppichboden,der sicher schon lange nicht mehr gesaugt wurde.Insekten (Käfer?) krabbeln am Boden - ohne Schuhe ist es nicht ratsam zu gehen.Im winzigen Bad rinnt das Wasser beim Waschbecken.Die Klimaanlage wird erst beim 3. reklamieren hergerichtet. All inklisive: Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,in Plastikschüsseln wird der Salat am Buffet angeboten.Teilweise muß man sich um sein…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schöner Urlaub
Wir waren im November dort. Es ist ein Standardhotel wo wir uns wohl gefühlt haben. Wenn in machen Katalogen das Hotel mit 4 Sterne bezeichnet wird halte ich das für übertrieben, mit 3 Sternen ist man in der Realietät. Es war ein sehr schöner und sehr Preisgünstiger Urlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Essen wenig Abwechslung, Geschirr/Besteck eher Mangelware
Der Reiseveranstalter hat das Hotel mit 4 Sternen angeboten, ist aber nur 3,5 , max. Der Sprung zu 5 Sternen ist nahezu gigantisch.