Bewertungen (4 957)

Ilse(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Immer wieder dieses Hotel
Ich war schon 7 mal in Colakli. Immer in 5-Sterne Häusern, bis ich im November 2004 im Seher landete. Der Komfort ist nicht zu vergleichen aber ich habe auch noch in keinem Hotel so tollen Anschluss gefunden. Alles Stammgäste, jeder versteht sich mit jedem und der Spass und das Verständnis untereinander ist einfach grenzenlos. Ich will nirgendwo anders hin und buche für November 2006 natürlich wieder das Seher Hotel.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nie wieder !!!
Das Hotel besteht aus fünf vierstöckigen Gebäuden, ein Gebäude vor kurzem fertiggestellt. Die Gebäude sind zum Teil ohne Aufzug und in keinem guten Allgemeinzustand. Die Sauberkeit der Außenanlage ist gut was leider für die Gebäude selber nicht zutrifft. Internationales Publikum (Deutschland, Russland, Niederlande und Österreich) fast ausschließlich Familien mit Kindern im schulpflichtigem Alter. Preis/Leistungsverhältnis völlig daneben, für die Hälfte des Reisepreises vielleicht OK. Keine Angaben
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
War ganz ok.....zum feiern
Wie waren im November da und es war schon sehr frisch. Eigentlich ganz in Ordnung, die sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig aber Zimmer trotzdem ganz nett eingerichtet...wir haben ja schließlich kein Luxushotel gebucht. In dem Zeitraum wo wir da waren bestand das Publikum überwiegend aus Rentnern oder verwitweten Frauen die sich Abend das Maul über uns Mädels zerissen, weil wir jeden Abend weggingen. Personal nett. Bloß nicht mit zu Antalya Shopping tour......sowas von langweilig....! Zu empfehlen ist…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 5 Tagen haben wir die Flucht ergriffen !!!
Haben über Expedia und über 1-2-Fly das Hotel gebucht. Machte erst einen guten Eindruck, also was das Gebäude an sich betraf. Sind in der Nacht eingetroffen und konnten die umliegende Baustelle deswegen nicht begutachten. Zimmer, Stockwerke, Alter und Zustand waren unterschiedlich. Wir stellten mit unseren beiden Kindern auch nicht so hohe Ansprüche an die Architektur. Und wenn mal eine Fliese im Bad defekt war, was soll`s, macht den Urlaub auch nicht schlechter. Wer zu günstigen Preisen das Abenteuer sucht ist…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super, jedes Jahr gerne wieder
Ich bin super zufrieden mit diesem Urlaub.... LEute die relaxen wollen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.... Die Animation war das beste am ganzen Urlaub...Ob groß oder klein für jeden war was dabei, und abends die Mini-Disco oder die anschliessende Show waren einfach der Hammer... Ich möchte auf diesem Wege das Animationsteam grüßen: Danke für die schöne Zeit hoffentlich seit ihr nächstes Jahr wieder da, Joseph Aysel, Ayten udn Sergio.... Gruss Kevin udn Robin
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Warnung
Obwohl die Reiseleitung mehrfach gewarnt hat, dass das Leitungswasser kein Trinkwasser sei, haben wir und andere Gäste gesehen, wie die Kellner an der Poolbar den leeren Trinkwasserkanister (ca. 25 Liter Inhalt) mit Leitungswasser füllten und auf die Zapfanlage für Trinkwasser stellten. Sonst ist in den anderen Kommentaren alles gesagt. Fazit: Ideal für den anspruchslosen, geselligen und bei den Speisen nicht verwöhnten Urlaubsgast.
Mario, Nicole(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Seher Hotel = Krankenhaus
Bei der Ankunft dachten wir auf den ersten Blick es wäre alles O.K. Wir stellten aber sehr schnell fest das das nicht so war.Der Pool war sehr verschmutzt und beschädigt.Der Fluss neben dem Hotel war sehr dreckig(Fäkalien)Abends roch es fürchterlich.Somit war das Meer auch sehr dreckig wie man ja in den letzten wochen im Fersehen beobachten konnte. Es waren viel zu wenig Sitzplätze.In der zweiten Woche ging es uns dann richtig schlecht(durchfall,erbrechen,krämpfe)wir mußten mit unserer Tochter ins Krankenhaus sie…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne, wie sind die da bloß ran gekommen?
Das Hotel in dem wir untergebracht waren war ein Neubau im Katalog war aber nur das Alte Gebaüde abgebildet. Ansich ja nicht schlecht meint man aber wenn nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser steht ist es schon nicht mehr so toll. Dann Hat das Gebüde im inneren lauter Wasserschäden an den Wänden! Es gibt dort keine Cocktails zu trinken! Der Strand von dieser Anlage (Seher Sun Beach) ist eine einzige Katastrophe (Scherben, spitze Gegenstände). Beachvolleyball war immer eine Glückssache!!!! Das Essen wenn man…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, für ruhigen Urlaub weiterzu empfehlen
Die Hotelanlage, wird von Jahr zu Jahr besser.Die Anlage kann ich z.b.Familien mit Kleinkindern sehr empfehlen,durch die neu erbauten Rutschen, hat man immer seine Kinder im Auge, von der Gartenanlage.Der Strand ist sehr ordentlich und nicht weit.Das Essen wird auch immer besser( allinclusive ).Ich war im Mai hier, wo bekanntlich Vorsaison ist und man meist auf Ältere trifft, so zwischen 45 -70 Jahre. Keine Angaben
Peter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Urlaub, Sonne, Strand und weiter nichts
Schöne Anlage direkt am Strand,teilweise wie auch einiges im Hotel renovierungsbedürftig.Freitzeitangebote und Sauberkeit gerade noch ausreichend.Animation gleich mangelhaft, ständige Wiederholung auf Kosten der Urlauber. Außer der Verpflegung AI entspricht nichts dem Preisleistungsverhältnis. Für Kurzurlauber , Singles oder ältere Leute ist das Hotel o.k. Für Familien und speziell Kinder muss mehr Abwechselung geboten werden. Ansonsten gute Region mit ausreichenden Einkaufs, und Besichtigungsmöglichkeiten.