Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Hemut & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Nie wieder Hotel Seher
Hotel leigt direkt am Strand.Älteres Hotel,große Anlage sollte 191 Zimmer haben nach dem Neubau sind es wesendlich mehr.Hat 4 Stockwerke man muß gut zu Fuß sein um die vielen Treppen zu erklimmen.Freizeitangebote befinden sich am Strand.Die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub sehr nettes personal
Kleine etwas ältere,aber schön aufgemachte,teilweise renovierte Anlage mit ca.170 Zimmern in drei Gebäuden.In der Anlage befinden sich ein Frisör,ein Juwelier,ein Souveniershop und zwei Bekleidungsshops.bei der buchung sollte man achten das man ein zimmer im neubau bekommt!!!Gartenanlage sehr gepflegt.strand nicht schmutziger als an deutschen seen auch.liegen reichlich,auflagen auch reichlich gegen gebühr von 50cent.sprechen alle deutsch und die meisten gäste sind deutsche und russen und das hotel liegt etwa 50 km…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Gefährlich!
Dieser Urlaub hat nachhaltige Folgen für uns. Unser damals fast 4 jähriger Sohn hatte bis Ende Oktober mit den Folgen der schweren Salmonelleninfektion zu kämpfen. Auch heute hat er noch oft Probleme mit dem Magen- Darmtrakt die bedingt sind durch seine Erkrankung. Gott sei Dank hatte sich die Befürchtung der Ärzte das er Dauerausscheider werden könnte nicht bewahrheitet. Das sollte doch auch die Reseveranstalter langsam mal wachrütteln. Leider ist unsere Reklamation damals nur belächelt worden. Heute hätten wir…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Ein sehr ruhiges kleines Hotel der Spitzenklasse
Eine sehr hübsche kleine Anlage, der Weg zum Stand ist ein traum, es geht durch Palmen- und Olanderheinen zum sauberen Sandstrand. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die 1-2 mal im Jahr dort Urlaub machen. Gemischtes Publikum aller Nationalitäten. Das Personal ist sehr freundlich, fast jeder kann Deutsch oder Englisch. Durchschnitsalter der Gäste ca.30 Jahre. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.45…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Katastrophale Hotelanlage auf unterstem Niveau
Haupthaus und Nebengebäude mit 191 Zimmern, die teilweise mit Schimmel versehen sind. Viele Mücken durch den angrenzenden Fluss. Die Anlage ist ausreichend mit einer Gartenanlage ausgestattet mit einem Speiseraum und 2 Bars. Tagsüber Animation an Pool und Strand, sehr dürftig und aufdringlich ohne jegliche Abwechslung. Mangelnde Hygiene in allen Bereichen. Anlage sehr abseits, jegliche Einkaufsmöglichkeiten mind. 5 km entfernt. Es ist im gesamten Bereich leider nichts zu empfehlen.
Claudia Siegel(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein Paradis erwartet für den ist es geeignet
So war unserer Urlaub ganz in Ordnung. Die Zimmer könnten wirklich etwas geräumiger sein. Mann muste aufpassen das einem nicht das Glas wegenommen wurde bevor es leer war. Warscheinlich Mangelware. Auch die Getränke schmeckten nach alem möglichem nur nicht nach Coca Cola oder Sprite. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Minnidisko für Kinder könnte auch etwas länger sein 15 min sind zu kurz.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht noch einmal dieses Hotel!
Das Hotel sieht von außen ganz gut und ist als einziges den 3,5 Sternen gerecht geworden. Es waren viele Ehepaare mit Kindern, daher eher Familien-Hotel Vorsicht: Der Photograf versucht einen extrem übers Ohr zu hauen, wenn man Bilder am Strand machen lässt (aber erst wenn die Bilder schon geknippst sind!!). Man kann dann nicht nur einen Teil der Bilder kaufen, sondern soll für ca 90-120€ alle Bilder Kaufen.
Leontine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotelbewertung
Nie mals wieder Urlaub des Grauens Am 2Tag haten wir alle Durchfall und Magenkrämpfe die Wäsche (Bett und Handtücher)unsauber mit alten flecken,das Restaurant hatte keine klimaanlage die Hotel und Strandbar waren sehr unsauber,ich war froh wieder zuhause zusein nach langen 10 tagen endlich mal was zu Essen und unsere Kinder möchten nie wieder in die Türkay
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Ein schlichtes jedoch schönes Hotel
Das Hotel ist recht schlicht aber für einen schönen Urlaub ok! Was mich gestört hat war das Animationsprogramm,da an verschiedenen Wochentagen immer das gleiche Programm war...Der Preis ist eigentlich gant in Ordnung aber der Preis ist seit letzes Jahr enorm gestiegen!Wir haben All Inclusive gebucht,das auch gut war,denn man bekommt doch schon viel durst und es ist bestimmt lästig immer seinen geldbeutel bereitzuhalten.Das Essen war ganz lecker...zum Frühstück gab es Müsli,Brötchen;Wurst und Käse,Marmelade und halt…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Klasse!!! Kinderfreundlich!!! Essen nicht besonders...
Lage...siehe vorhergehende Berichte! Anlage war für die Region Türkei, sehr sauber! Sehr Familienfreundlich. Mini-Club! Abendshow..leider jeden Abend die gleiche Animation für Kinder! Die Songs schwirren heute noch in unseren Köpfen.." Bill..Bill..Bell..Bell.." Mit dem All-incl. waren wir sehr zufrieden. Es gab genügend zu Essen und es entsprach der Türkischen Küche! Jeder Mensch hat seine eigenen Vorstellungen von einem Urlaub.. siehe andere Berichte über das Seher-Hotel. Wir sind eine ganz normale Familie,…