AMIRA(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, in 3 Minuten ist man Strand .
peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein neuer Eindruck mit Potenzial für Verbesserungen
Das Hotel ist ganz neu und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Es gibt zwar noch kleine Dinge, die verbessert werden könnten, aber wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns wohlgefühlt. Man merkt, dass viel Potenzial da ist, und mit etwas Feinschliff kann es richtig großartig werden. Ein großes Dankeschön an das freundliche Team für die schöne Zeit und den tollen Service!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service für die Familie
Zimmer sehr sauber auf dem neusten standard Vielen dank an die reinigungskräfte Songül köçak Vielen lieben dank
02.06. - 31.07.262 ERW
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super.
Ich hätte so etwas von einem 4-Sterne-Hotel nicht erwartet. Alles ist neu, und wir haben ein fantastisches Zimmer mit direktem Zugang zum Pool bekommen. Das Essen ist super!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist der Hammer alle sehr nett und freundlich. Süleyman ist Top Macht alle weiter so. Essen Zimmer Außenanlage alles sehr schön
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues stylisches Hotel
Neues modernes Hotel. Schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer bei bester Laune. Wirklich schöner Aussenbereich und Pool