Bewertungen (3 239)

Olja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fr.
Sehr sauber, leider nicht direkt am Strand. Dafür kann man am Strand lecker Essen!sportliche Aktivitäten ist gegeben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Strandurlaub zu empfehlen
Für Strandurlaub gutes Hotel Sehr freunliches und bemühtes Personal. Animation war nicht sehr motiviert. Zimmer waren OK , hatten Familienzimmer mit 3 Erwachsenen Grösse war in Ordnung.
Türkei 2018(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seher Sun Resort & Spa
viele russische Gäste, zum Strand geht man keine 10 Minuten, der kürzeste Weg ist durch das Schwesterhotel Seher Resort & Spa
30.05. - 28.07.262 ERW
Ash(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr, sehr schlecht
Personal unfreundlich, im Salat sind insekten 🦟 Eier, 99% sind nur Russen wenn man zum Strand läuft überquert man ein stinkefluss und das Personal ist sehr unfreundlich die Zimmer sind dreckig es gibt kaum ein Unterhaltungsprogramm. Meine Freundin hatte sogar nach dem Essen solche Bauchschmerzen das sie zu einem Krankenhaus musste ich weiß nicht wie das Hotel 5 Sterne hat?? Sogar ein 3 Sterne Hotel ist besser Aber der Strand ist recht sauber
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Zum 8.Mal eine toller Urlaub im Seher Hotel.. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Tolles Hotel.. Personal immer freundlich. Gutes Essen, Schön Zimmer...Ich komme gerne wieder.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Echt lohnenswert!
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm, das Personal sowie die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Sauber ist es auch. Das Abendprogramm ist vielfältig und amüsant. Für das Geld kann man wirklich nicht mehr erwarten, es ist super!
Christian u Marion(46-50)
Sehr gute Gästebetreuerin Aynur
Aynur ist sehr liebevolle und zuvorkommend Person. Essen ist gut aber Service ist nicht ok. Für 5 Sterne Hotel viel zu wenig. Abends Animation bzw.
Birgitt und Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Service sehr gut.Alle sehr freundlich.Gute Ausstattung..Tolle Poolanlage.Strand super. Sehr gutes Essen.Wir sind aStammgäste u.kommen immer wieder.
Zual(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen kurzen urlaub ist es ok.
Hotel war inordnung wir waren für 5 tage dort und haben uns erholt. Man könnte allerdings das ein oder andere verbessern. Leider hatte mein kissen ein ekelhaften fleck und die Toilette an der lobby war vollgekotzt. Die salami,mortadella zum frühstück hatte leider kein geschmack. Essen war sonst sehr lecker.
Berta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Ich bin das 3 mal hier. Das Wetter ist noch besser als erwatet kein Regen 30 grad. Einkaufen kann man hier genauso gut wie in Antalya. Das Essen war wie immer gut. Zimmer war auch ok. Jeden Morgen um 10.00 uhr waren am Meer grosse Schilkröten zu sehen. Aber das beste war, dann man hier bummeln kann ohne Angst. In Deutchland gehe ich am Abend nicht nach draussen..