Bewertungen (3 240)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut für Famıelienurlaub
Sehr ruhıge Lage, dırekte Strand- und Verkehrsanbındung, Sehr gutes Essen und Trınken. Sehr höflıches Personal. Man kann eınen sehr guten Famıelıenurlaub erleben. Auch ausserhalb des Hotels kann man sehr vıele Erlebnısausflüge machen.
Emilia & Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles war super, wir kommen auf jedenfall wieder
Ich war mit mein ehemann im urlaub. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich :) Das Wetter war sehr schön sonnig nur ab und zu hat es mal kurz geregnet. Die Lage ist super man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und die öffentliche Verkehrsverbindungen sind sehr gut. Die Zimmmer sind sehr schön modern eingerichtet, wir hatten ein schönen Seitenmeerblick (2415) . Im Badezimmer hat es kleine Hammam.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 5-Sterne-Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden schlecht geputzt. Schon bei Ankunft schlechte Sauberkeit. Und auch das Geschirr und die Trinkbecher zeigten oft noch Rückstände vom "Vorbenutzer". Kein 5-Sterne-Hotel.
01.06. - 30.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Tolles Wetter ein super tolles Hotel mit schöner Anlage. Wir haben ein tolles Zimmer das schön modern eingerichtet ist . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit:) Tolle Gaestebetruerin. Das Restaurant ist schön gross und das Essen schmeckt super und ist immer abwechslungsreif. Der Strand ist super schön man kann schoen relaxen und man findet immer freie Liegen. Wir sind sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder:)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einmal gesehen,aber nie wieder hin
Optisch ist das Hotel sehe schön,die Lage perfekt nur der Service ist wirklich schlecht.das essen ist sehr eintönig und die Kellner haben alle keine Lust zu arbeiten.
Ali yildirim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Bedienung,aber fünf Sterne ist es nicht Wert
Zimmer sind gepflegt,Essen ist gut.Allerdings sind die Sonnenschirme schlecht und WLAN funktioniert nicht.Im großen und ganzen ist es ok.
Susi Doris und Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder. Einfach traumhaft!
Wir sind das erste mal İn diesem Hotel und sind super überrascht. Das Essen schmeckt super und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer schön sauber und modern eingerichtet. Alle Personal ist sehr freundlich besonders ist die Meral eine ganz nette Gaestebetreuerin. An der Rezeption der Herr Hasan und der Herr Murat sind sehr freundlich und hilfbereit.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel
Sehr famılıen freundlıch. Das essen schmeckt Sehr gut. Dıe zımmer Werden jeden Tag sauber gemacht. Der strand ıst etwas Weıter alış erwartet aber nıcht alt so weıt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer 3402 haben wir hier im Palace besucht es ist modern eingerichtet und bietet einen tollen Blick... Jeden Tag wurd es geputzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel es hat eine schöne Poolanlage und der Strand ist mit einem kurzen Fussweg schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Köche loben wir gerne denn das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Wir kommen öfters hierher und werden es auch gerne weiter tun.