Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lieber nicht !!
Das Hotel ist etwas sehr in die Jahre gekommen, auch wenn die Bäder offensichtlich erneuert wurden. Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu Wünschen übrig. Extrem dreckig war der Spa-Bereich. Das Personal ist überfordert und unfreundlich. Beginnend mit einer "Bulldogge" an der Rezeption bis zu sehr jungen, nicht ausgebildeten Kellnern, die bis September und damit fast zum Ende der Saison noch nicht einmal gelernt haben, wo und wie ein Glas anzupacken ist. Gewöhnungsbedürftiges Publikum, das es vorzieht auch noch zum…
Gepflegte und moderne Hotelanlage. Wir waren leider nicht zur Saison hier dennoch war das Personal stets bemueht all unsere Wuensche zu erfuellen. Strand ist in 5min zu Fuss zu Erreichen auch dort freundliches Personal. Gerne Wieder :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Alles war super. Das essen, der zimmer, das personal. Ich sage geh mal hin!
Das mer ist sehr in der nahe und das swimmingpool war sehr net. Ich empehle inhen die Seher hotels mal zu probieren. Mein deutsch is nicht so gut weil ich hollander bin.
Hier beim Seher Palace Spa und Resort Im Evenseki haben wir 8 schoenen tage urlaub gemacht. Wir sind mit allen sehr zufrieden und ebend den Strand ist fuer Tyrkei das beste, das wir erlebt haben (wie Caribic)
Also ab ins Reisebüro und Urlaub gebucht und einige Wochen später ging es schon los.
Im Hotel angekommen sind wir gleich freundlich empfangen worden und es ging über Barpersonal, Kellner bis hin zur Putzfrau weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr enttäuscht
Sind erst vor ein paar Tagen nach Hause geflogen, bin ziemlich enttäuscht von diesem Hotel erwarte von 5 Sterne etwas anderes. Essen ist immer das gleiche, wenig Obst. Zimmer waren In Ordnung. Hotel selber sieht anfangs noch super aus man sieht dann aber gleich das hier und da Buchstaben abbrökeln und nicht gut geputzt ist. Sogar der 5 Stern am Eingang fehlt wirft kein Gutes Licht auf das Hotel. Bin viel besseres gewöhnt, eher nicht zu empfehlen.
Waren letztes Jahr schon hier. Kommen immer wieder
das hotel hat mir sehr gut gefallen service sehr gut besonders gut fand ich das man beide hotels benutzen kann.alle sehr freundlich.besonders der herr an der receptio.hasan
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein seher schöner Urlaub
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zum einzelnen Kellner/in . Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Hotel ist klein aber fein. Wir freuen uns schon auf das nächste mal ! Ps:Zum Strand muss man ein paar Schritte laufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4,5 Sterne, nur bei sehr günstigem Preis!
Das beste am Hotel ist die moderne Einrichtung, da noch nicht sehr alt. Hauptsächliche russische Gäste - entsprechend alles auf deren Bedürfnisse und Benehmen ausgerichtet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotelburteilungen sollen möglichst gleich nach Ankunft im Beisein einer Hotelmitarbeiterin abgegeben werden!!!!!
Es gibt fast keinen Garten.
An der Rezeption gibt es tatsächlich Mitarbeiter die nicht einmal englisch sprechen, bzw. der Nachtportier nuschelt so leise, dass man nicht wirklich rausfindet,…