Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und es ist alles sehr sauber und gepflegt! Der service war gut und das personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Ich wurde wieder sehr nett empfangen und hatte sehr schnell ein tolles Zimmer mit Poolblick und einem riesigen Balkon.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvor kommend. Auch über die Verständigung kann ich nichts negatives sagen.
Es wurde den ganzen Tag über geputzt, so das man sich echt wohl fühlen konnte.
Das Essen war lecker und toll angerichtet, es gab sogar ein Kinderbuffet.
Am riesigen Pool gab es zu jeder Zeit genug Liegen und Sonnenschirme.
Für die Gewitter an drei Tagen kann das Hotel nichts,…
Wenn man guten Urlaub wunscht muss man bestımmt Seher Hotels vobeikommen.
Animation war super
Es war fur mich sehr besondere Zeit
Total war Zufrieden und gern wieder kommen
Ein Tolles Haus, wir kommen gern wieder. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle freundlich, ob bei der späten Anreise als auch bei der frühen Abreise. Alles super. Das Zimmer riesig da hätten noch 5 Leute Platz. Leider etwas kleines Bad, aber schöner großen Dusche. Auch der Balkon, großzügig, Das Personal war freundlich egal wo wir uns aufgehalten haben---Das Essen, abwechselungsreich und mit Sicherheit kann dort jeder Satt werden, einige Bewertungen kann ich hier nicht verstehen, es gab jeden Tag --Kartoffeln,…
Ankunft: Bei der Anmeldung plötzlich das Angebot in ein anderes Hotel im selben Komplex umzubuchen. Es wären keine Zimmer für uns frei, trotz Reservierung.
Dieses hatte nur 4 Sterne, dafür sollte es als Ausgleich ein A-la-Cart Essen geben, welches ohnehin im Programm enthalten gewesen wäre, dazu aber später.
Das Hotel selbst hatte teils keine Klimaanlage, in den Zimmern war diese teils defekt. Verzögerung bei der Anmeldung und Aufwand sowie Zeitverlust ca. 4 Stunden.
Dann nach Reklamation und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein fünf Sterne Hotel
Das Hotel macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Personal machte einen überforderten Eindruck.
Der Eingangsbereich war sehr gut hergerichtet. Der Rest machte einen längere Zeit bewohnten Eindruck.
Im Restaurant waren die Stühle teilweise verrostet und defekt. Das Geschirr war größtenteils angschlagen und nicht in ausreichender Menge vorhanden.
Speisen waren nicht ausreichend beschriftet. Öle und Gewürze garnicht. Das Essen war fad.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. In der Dusche ist einen…