Bewertungen (3 241)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel
sehr freundlıches Personal dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt und Handtücher gewechselt der Pool jede Nacht gereınıgt sehr schönes Hotel ,Speısen abwechslungsreıch verstaendıgung ın Deutsch oder Englısch keın Problem
Zelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur super!!!
Die Größe und den Zustand des Hotels im Allgemeinen empfanden wir als angenehm. Trotz einer Vielzahl von Gästen hatte man nie den Eindruck, dass das Hotel gut besucht war. In der sehr weitläufigen Lobby und auf den vielen Terrassen mit unzähligen Sitzmöglichkeiten war immer genug Platz vorhanden. WiFi-Empfang hatte man überall, sogar auf dem Zimmer. Für mehr als die Wettervorhersage haben wir das allerdings auch nicht benötigt. Die Verpflegung erfolgte in Form von All Inclusive (später mehr dazu).…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Service schlecht
Leider ein Hotel, dass noch gute Chancen im 4 Sterne Bereich hätte, wenn das Personal freundlicher wäre. Vielleicht liegt es an den Arbeitsbedingungen. Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit im Restaurant entsprach leider nur einem 3 Sterne Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine schöne erhohlsame Ferienwoche
Kommen gerne wieder. Entscheidend ist sicher wohl die Reisezeit, wir hatten eine tolle Woche Anfang Juni da nur 60% belegt war, daher viel Platz am Pool, Meer, Restaurant ect. all inclusive Angebot war beeindruckend.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub in Familie
Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Badezimmer ist gross genug und angenehm. Die Animation am Tag ıst sehr gut, wır können uns gut mitbeteiligen und ist sehr spannend und lustig. ich fınde es nur schade, dass es am wochenende keıne spiele und animation gıbt wo wır uns bewegen und beteiligen können. Dıe Musık und Party könnte auch am Wochenende stattfınden. Das internet ist aussreıchend aber es geht nicht an allen Orten und auch nicht ım zimmer, nur an der Rezeption. Der Weg bis zum…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel trotz Überbuchung in der ersten Nacht
Bis auf eine Überbuchung am ersten Tag und eine Verlegung für einen Tag in ein etwas dreckiges Partnerhotel, war es doch ein sehr schöner Aufenthalt. Leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und eine schöne Atmosphäre.
Mister Flame(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel! Sehr freundliches Personal!
Zu wenıg Fısch und Meeresfrğchten keın Garnelen . keıne Muscheln Scampı Fısch vom Grıll gab nur eın mall wahrend eınen Urlaub es wırd Allgemeın mıt vıel Oel gekocht . aber es war eın sehr schhones Urlaub und wurde auf jedenfall weıter empfehlen für ANIMATOREN GEBE ICH WENN ES MOEGLICH IST EIN 7sterne bewertung es waren sehr unterhaltsame Tage und Nachte ımmer gut gelaunt und sehr Freundlıch .. Super Super
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Top Top ein Muss für eine Türke Reise!
super hotel mıt hılfsbereıten personal. gerne wıeder hıerher! Essen kann sıch sehen lassen. 1 woche hıer hat sıch wırklıch gelohnt! war nıcht das letzte mal das ıch hıer war!
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kerem
Gutes Essen,nettes Service,schöne und saubere Zimmer, gute Atmosphäre ,der Strand ist sehr schön ,das Wasser ist sauber ,auch das Essen am Strand war sehr gut
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub in toller Clubathmosphäre
Ausstattung der Zimmer sehr schön. Zuvorkommendes Personal. Essen ist wirklich sehr gut. Vorallem immer für die Kinder eine leckere Auswahl. Poolanlage sehr schön. Rutschen nur eine Stunde am Vormittag und eine am Nachmittag, aber genügt voll und ganz. Am Strand leider nicht zum Schnorcheln - Das ist das einzige Manko.