Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bin zum dritten Mal hier
Ein schönes hotel mit guter verpflegung und sehr penibelen reınıgungskraefte sehr nah am strand viele einkaufsmöglıchkeıten und sehr vielvaeltige und gute verpflegung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub in der Türkei
Ich mochte den Pool gerne und die Animationen dort. Das beste daran war, dass der Pool warm war und das Meer auch. Die Abend Shows waren auch sehr amüsant.
Wir sind 2-3 x im Jahr in der Türkei. Das hier war das schlechteste 5* Hotel was wir bis jetzt kennen gelernt haben. Die Sauberkeit lässt über all zu wünschen. Die Zimmer sind nicht richtig sauber. Die Bettwäsche wird nur immer glatt gestrichen aber nicht gewechselt. Die Decke lieblos gerollt. Gebrauchte Handtücher werden wieder zusammengelegt und als frisch auf die Ablage gelegt oder ein Elefant gemacht. Was ja auf dem ersten Blick sehr schön ist aber die Handtücher davon nicht sauber werden. . Ich rate jedem mal…
Kann mich über meinen Aufenthalt nicht beschweren, Personal ist sehr freundlich. Zum Meer sind es 5-10 Minuten Fußweg, direkt um die Ecke kann man jederzeit mit dem Dolmus nach Side, Manavgat fahren, jeweils 15 Min Fahrt. Hotel war sehr gepflegt. Im Haus gibt es einen Frisör und einen super Fotografen!