Negative Bewertungen sind mehr als gerechfertigt!!
Erstmal ein großes Lob an das Animationsteam ! Haben sich sehr viel Mühe gegeben, freundlich, alle Sprache gesprochen und waren immer für Spaß zu haben.
Absolut kein 5 Sterne Hotel!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Falls!
Desintersse an der Rezeption als wir kamen und gingen!
Dafür das, dass Hotel est 1 Jahr alt war, war schon ziemich viel kaputt. z.B Gästetoilette und viele Liegen am Pool und Strand.
Der Service war zum Teil das Allerletzte, z.B. am Strand.(Außer man war weiblich, jung und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub im schönen Hotel!
Das Hotel ist schön groß und sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist ausreichend, der Pool allerdings etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Im Hotel waren viele deutsche Familien mit Kindern, unsere Kinder fanden sehr leicht Anschluß.
Lasst Euch von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken, wir hatten einen tollen…
Wir sind grad mit meinem Ehemann hier im Hotel. Mit Zimmer sind wir zufrieden. Das Frühstück ist sehr gut. Wir werden hier eine Woche verbringen und sınd bisher sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Leider keine 5 sterne wert
wir hatten umgebucht weil unser hotel schloß,
der empfang war sehr gut , wir kamen abends an bekamen ein kleines buffet .
zimmer sehr groß mit großem balkon.das zimmer wurde jeden tag gesäubert.
ein riesen speisesaal mit sehr wenig personal, diewenigen ober sind überlastet.
essen war naja nicht sehr abwechslungsreich,manchmal verbrannt , verkocht , aber man kann ja auch mal brot essen.geschmacklich muss ich sagen hat es mir nicht geschmeckt.
an der strandbar wurde bier vorgezapft und es gab erst neues wenn…
Schöne Hotel, große Zimmer. Das Hotel ist neu, aber bei uns haben die schon Fliesen gewechselt und Krach gemacht.
Wir sind mit dem Urlaub zufrieden aber das Hotel empfehlen wir nicht weiter! Ich gehe nicht fürs Urlaub um in Schlange zu stehen - oh nein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit 4 Sterne Qualität
Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer sind grosszüzig ausgestattet. der Zustand der Zimmer und der allgemeinen Anlage lässt die schnelle Bauweise eines einjährigen Hotels erkennen. Die Anlage ist architektonisch sehr schön gegliedert. Das Hotel bietet all inclusive Leistungen. Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele Osteuropäer. Der Altersdurchschnitt lässt sich sehr schwer schätzen, es waren viele Familien mit Babys und Kinder im Hotel, genauso aber auch viele ältere Menschen.
Direkt nebenan verläuft ein…
Das Hotel liegt zum Strand ungünstig entfernt. Die Sauberkeit im Hotel läßt zu wünschen übrig. Der Service im Hotel,Bar und Beachbar sind schlecht.Mit der Sauberkeit hat keiner im Hotel etwas zu tun!