Schöne Hotel, große Zimmer. Das Hotel ist neu, aber bei uns haben die schon Fliesen gewechselt und Krach gemacht.
Wir sind mit dem Urlaub zufrieden aber das Hotel empfehlen wir nicht weiter! Ich gehe nicht fürs Urlaub um in Schlange zu stehen - oh nein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit 4 Sterne Qualität
Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer sind grosszüzig ausgestattet. der Zustand der Zimmer und der allgemeinen Anlage lässt die schnelle Bauweise eines einjährigen Hotels erkennen. Die Anlage ist architektonisch sehr schön gegliedert. Das Hotel bietet all inclusive Leistungen. Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele Osteuropäer. Der Altersdurchschnitt lässt sich sehr schwer schätzen, es waren viele Familien mit Babys und Kinder im Hotel, genauso aber auch viele ältere Menschen.
Direkt nebenan verläuft ein…
Das Hotel liegt zum Strand ungünstig entfernt. Die Sauberkeit im Hotel läßt zu wünschen übrig. Der Service im Hotel,Bar und Beachbar sind schlecht.Mit der Sauberkeit hat keiner im Hotel etwas zu tun!
Das Hotel ist grade neu eröffnet worden, weist aber schon erhebliche Abnutzspuren wie Schimmel in den Badezimmerfugen und an den Wänden auf. Zu den Stoßzeiten beim Essen hat man teilweise keinen Platz mehr gefunden, da auch viele Tagestouristen im Hotel waren und somit ein schlange stehen vorprogramiert war.Das reinigen der Zimmer war eher überflogen mein bett hätte ich auch selber machen können.Leider zu 95% nur russisches puplikum was für uns einer der gründe ist dieses hotel nicht mehr zu besuchen.
Das schönste…
Vom Hotel zum Strand ist es ca. 5 Minuten! Der Strand ist wunderschoen! Ich bin am Strand entlang nach Side gelaufen in ca 1 Stunde. Das Hotel ist wunderbar. An der Rezeption ist das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Im Hotel gibt es eine Patisserie. Die Leckereien sehen fantastisch aus und sind eine wahre Gaumenfreude.