Bewertungen (3 160)

Tufan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seher sun hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel allgemein .Essen war sehr gut ,in der woche war 4 tema abend [fisch,İtalien, turkische ,sushi abend].personel sehr fleissig.anination gut. Managment sehr gut.
Fisii
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Best Prize Quality Hotel/Resort in Turkey!
Nichts. Ich und meine Familie werden jedes Jahr dahin kommen!
Fabian Roberto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann das Hotel zu 100%weiterempfehlen...tolle
Ich Fabian Roberto Scherzinger war vom 30.04.23-05.05.23 zu Gast. Ich wurde bei der Ankunft von Ibrahim sehr nett begrüsst und habe ein super Zimmer bekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war gut und der Service einwandfrei. Die Sauberkeit ist sehr gut und es wird richtig darauf geachtet. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich. Das Zimmer wurde sauber und sehr gut geputzt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und habe nichts negatives auszusetzen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Animationsteam, das ich je gesehen habe
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal ist freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich. Der Strand ist nur einige Meter entfernt, aber auch mit einem kleinen Shuttlebus zu erreichen. Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub. Ata hat unseren Urlaub großartig gemacht. Er ist ein wirklich toller Mensch. Die Bingo-Abende mit Manager Haydar waren sehr lustig. Es gab jeden Abend eine andere Show. Die schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Wir werden definitiv wieder kommen. Viele Grüße an das…
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde mit Sicherheit wieder kommen
Möchte mich ganz herzlich bei Hasan Esba,Hasan Kocate und Mehmet Atmaca bedanken für den tollen Service und die Aufmerksamkeit,das Hotel ist für Preis und Leistung wirklich super.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung !!
Wir sind zum zweitenmal hier und finden, dass es für dieses Preis-Leistungsverhältnis kein besseres Hotel in Side gibt. Das Essen schmeckt und man hat viel Auswahl. Man ist zentral gelegen, so dass man zu Fuß die Städte super erreicht oder mit einem kleinen Bus ( Dolmus ) für 1€ verreisen kann. Die Animation ist mega insbesondere der Chefanimateur ( Ata ). Zum Strand sind es wenige Fußminuten - / wer nicht laufen will fährt ein Shuttle alle 2 min vom Hotel zum Strand. Alles in einem ein super Hotel.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Total der Horror dieses Hotel wir waren 6 tage da essen unterirdisch Hygiene kennen die nicht Dreckiges Besteck Gläser Tischdecken im Pool Bereich schimmel im die pool fehlen die Sicherheitsgitter für die Boden Absaugung das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Gepflegtes tierliebes Hotel mit tollen Angestellten, strandnah (300-400m) mit schönem Strandabschnitt, leckerem Essen und vor der Tür beginnt direkt die Shoppingmeile, einfach toll ❤️
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen ...
Eigentlich ein schönes Hotel mit Potenzial und Möglichkeiten, die aber leider nicht richtig umgesetzt werden. Sehr schade. Zu 5 Sternen fehlt aber einiges im Vergleich.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im netten Hotel
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir konnten die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Würden jederzeit wieder kommen.