Sauber und Modern eingerichtet. Für unsere Ansprüche nur zu empfehlen.
Für normalen Urlaub vollkommen in Ordnung.
......................................."""""""""""""
Danke ARIS und Alberto für das tolle Zimmer Servic
Ich bin jedes Jahr 12 Wochen in diesem Hotel. Für mich ist das die schönste Zeit des Jahres mache Urlaub bei meiner Familie. Ich liebe alle Mitarbeiter dieses Hotel . Danke für die schönen Wochen an alle Anita Paula Kramer
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Gute, einfach und sehr unkomplizierte Kommunikation mit dem Personal. Schöne Umgebung und angenehmes Resort. Der Urlaub war sehr entspannt und schön.
Gutes hotel mit freundliches behilfsames personal, wegen mein Krankheit und Beweglichkeit ohne Problemen das Zimmer wechseln können von 3 Stock nach Erdgeschoss.
Raucher durfen im aussenbereich rauchen
Super Hotel, sehr liebenswerte Angestellte vor allem die Belegschaft in der Select-Bar wie z.b. Juan Davel Luciano, Sandy Balbuena,Jose und noch viele andere.
Gute Dominikanischen 4,5Sterne alles da und sehr freundliches Personal 😁😁😎🌞 essen gut ,einzig das Liegen reservieren,obwohl genügend da sind ist nervig (international)
Ich liebe das Hotel bin jedes Jahr für 12 Wochen hier und es ist mein zweites zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für mich auch meine Familie. Und ich freue mir schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr . Danke mein lieber Freund fran Irrizarry
Ich war 5 mal im Selct casa marina. Mal war es super aber auch schon mal enttäuschend. Die Frauen im select Restaurant die morgens da sind, sind super nett und hilfsbereit. Das hotel ist am Wochenende so überfüllt das die Gäste die nicht select gebucht haben im select Bereich essen müssen. Unfair für die Menschen die den Aufschlag bezahlen. Cocktail Monkey oft nicht machbar da es keine Bananen gibt. Eines morgens wurde ich von dem Zimmermädchen angesprochen und gefragt wann ich mein Zimmer Räume da ja mein letzter…