Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Aussicht
Tolles Hotel mit super Lage und Aussicht. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tolles Preis Leistung Verhältnis
Umut(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal.
Schöne Lage vom Hotel nettes Personal gutes Essen. Frau Idil und Helin danken wir sehr. Hotel ist weiterzuempfehlen
Aysel (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Lage am Meer
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum sehr zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas, und die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Frau Şadiye von der Gästebetreuung aussprechen. Sie war…
09.07. - 06.09.262 ERW
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisches Hotel!!!
Sehr schöne und gepflegte und weitläufige Hotelanlage . Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, immer frische Handtücher, Shampoo Duschgel und Body Lotion sind vorhanden. Reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen auch in unterschiedlichen Restaurants. Getränke in allen Bereichen schnell verfügbar. Das Service Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.
Egemen(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Essen und Trinken waren echt gut während meines Aufenthalts.
Das Hotel hat eine super Lage und das Meer ist sehr schön. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen und trinken sind auch sehr gut.
Angjelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Erinnerungen und gutes Essen beim Selektum
Einfach Super sehr gut natürlich wieder nachstes Jahr mit ganzen Familie ich habe viele genießen Danke Selektum
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und tollem Pool. Tolle Anlage. Super Essen und wunderschön
Wir sind zum ersten mal hier wir sind sehr zufrieden. Tolles Essen, Sehr nette Angestellte , Zimmer Sehr Sauber. Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder. Animation könnte bisschen besser sein (nicht so schlapp) , die Stehtische sollten immer hinterhalb sein, und die Sitzplätze davor, sodass jeder die Bühne sehen kann. African Show war super. Und überall super Service Guest relation Sadiye Polat
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Saubere Anlage und freundliches Personal machen den Urlaub gelungen
Hallo, mein Name ist Hans. Ich komme aus Germany und verbringe derzeit meinen Urlaub im Selectum Colours Bodrum Hotel. Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist ausgezeichnet und die Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Guest Relations Team. Melike war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen…
Mertkan(19-25)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service
Das Essen ist rund um die Uhr verfügbar und schmeckt wirklich hervorragend. Besonders das 24/7 geöffnete Restaurant mit Service hat uns begeistert – jedes Gericht war frisch und sehr lecker. Der Pool ist groß und gepflegt, außerdem gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Die Lage ist ebenfalls top, da man die Innenstadt in kurzer Zeit erreicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Melike Danke Shin
Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragende Küche und freundliches Personal im Hotel
Wir waren sehr zufrieden von dem Hotel. Besonders ist die Küche Dankeschön Chef Koch Daglioglu. Alacart Restaurant Dankeschön Emrullah und Baris. Standort sehr schon Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Empfehlung für Bodrum Reisende. Und ein großes Dankeschön an Gästebetreuerin Frau Sadiye die Herzlich um uns gekümmert