Offizielle Hotel Homepage

nuray(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderbar
wir waren im Bodrum Selectum Hotel und es war einfach wundervoll. Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht, exzellenten Service und ein sehr freundliches Personal. Alles war bestens organisiert – von den sauberen Zimmern bis hin zum leckeren Essen. Ich habe jede Minute meines Aufenthalts genossen und würde jederzeit wiederkommen.
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Alles super gut gefallen essen gutanimazion auch super,hat alles gut gefallen danke für alles wir sind zufrieden
Damla(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichen Personal & tolle Gastronomie mit umweltfreundlichem Ansatz
Man kann gut abschalten und entspannen, aber auch zeitgleich an verschiedenen Angeboten des Animationsteams Spaß haben. Somit ist für jede/n etwas dabei, ob gesellig oder lieber für sich bleibend. Einen ganz besonderen Dank an Sedef vom Animationsteam für die schönen Gespräche und ihren schönen, angenehmen Umgang mit Urlaubern. Ein wahrlich schöne Erinnerung an diesen entspannten Urlaub.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit Großer Anlage
Das Hotel ist groß und Sauber, man kann viel auf dem Hotel Gelände machen und die Veranstaltungen sind auch super. Es ist sowohl für Familien, Pärchen oder Allein- Reisenden geeignet. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch und das Essen welchselt Täglich das Motto.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Ausblick und super leckeres Essen
Entspannter Urlaub mit traumhaftem Blick aufs Meer und super leckerem Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tamim and Mina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumtage am Meer
Wir hatten einen super Aufenthalt! Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sauber und man findet immer eine freie Liege. Besonders gefallen hat uns das All-Inclusive-Angebot die Auswahl war groß und das Essen wirklich lecker, egal ob Buffet oder Snacks zwischendurch. Auch die Cocktails an der Bar waren top. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Besonderen Dank an Mahmut von der…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage schön, essen falsch deklariert
Wir waren im August im Selectum Colours Bodrum und insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist schön, das Essen abwechslungsreich und das Buffet wirkt auf den ersten Blick sehr professionell organisiert. Besonders positiv fand ich die QR-Codes an den Gerichten, mit denen man die Inhaltsstoffe nachlesen kann – für mich als Veganerin ein wichtiger Grund, Vertrauen zu haben. Leider war genau hier die Enttäuschung groß: Mehrere Gerichte waren von Anfang an falsch deklariert. Eine Tomatensuppe war als…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Finger weg!!! KEINE 5⭐️
Das Hotel ist ausschließlich für Russen geeignet. Diese werden in jeglicher Hinsicht bevorzugt. Und das wird sehr deutlich gemacht. Definitiv keine 5 Sterne. Die Badezimmer sind sehr sehr dreckig. Achtung ungebetene Gäste (Kakerlaken) kommen vor. Die Mitarbeiter sind unmotiviert, teils aggressiv. Ich war in so einigen Hotels weltweit aber sowas widersprüchliches habe ich nicht gesehen. Es wird zwischen Russen und Nicht-Russen getrennt. Wenn ihr kein Problem mit Diskriminierung habt, bitte schön bucht das Hotel.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten und das Personal ist sehr freundlich. Die Gerichte haben jedoch noch Verbesserungspotenzial und könnten erweitert werden
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Top Lage!
Bin jetzt das 4. Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Super Lage! Alles ist schnell erreichbar. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Service. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt 24/7 eine Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und Unterhaltung.