Wir haben eine woche in diesem hotel verbracht.
Die zimmer sind uralt und schimmelig.
Eine woche waren wir da mit ner riesenspinnennest im zimmer die sogar nach beschwerde nie entfernt wurde.genauso die zimmer die kaum richtig saubergemacht werden.
Die lage ist eig sehr schön aber das hotel allgemein weis es nicht zu nutzen.
Die Katastrophe war das Essen.
Wir kamen nieee zu einem sitzplatz in den ersten 3 tagen und wenn doch mussten wir an dreckigen tischen sitzen wo spät aufgeräumt wurde.
Das schlimmste waren die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspricht den Erwartungen nicht für 5 * Hotel
Im Hotel Asteria im Bodrum (Türkey) am 25. September 2021, nach zwei Beschwerden kriegten wir endgültig ein Zimmer dass cca. 4-Sterne-Hotel entsprechen würde, obwohl 5-Sterne-Hotel gebucht wurde.
Die Reise wurde über "Ab in den Urlaub" gebucht.
Der erste Eindruck von der Hotelanlage war sehr gut. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und der Blick auf die Bucht ist sehr schön gewesen. Insbesondere am Abend die Getränke an der zur Anlage dazugehörigen Windmühle zu nehmen war toll.
Haben uns dieses mal für die Hotelkette Asteria entschieden, leider ein Fehlschlag. Das Hotel ist dreckig, an der Rezeption/Lobby liegt Müll rum volle Trinkbecher (eine Einladung für Kinder) und das zu Corona Zeiten. Das Hotel ist überfüllt. Wir mussten ein dreckiges Zimmer beziehen, der Boden wurde gar nicht gewischt Haare überall vom Vorgänger. Das Schloss+der Kühlschrank defekt, wurde alles er nach unserer Ankuft um 23.30 Uhr repariert und geputzt. Nach einer langen Anreise, ist man fix und fertig, vorallem…
Das Hotel war sehr schön,super Anblick👌🏼Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und höfflich ,Hammam Erlebnis war sehr gut 👍🏻 werde ich das Hotel weiter empfehlen
Wo fange ich an… also das Essen ist leider eher schlecht als gut und das Hotel ist kein Hotel zum entspannen sondern eher zum feiern es wird von den Animateuren jeden Abend gefragt ob man in diese 3 Klassiken Diskotheken will Orte wie Merkez oder Delphine Park wo man mit Delphinen schwimmen kann wird niemals erwähnt .. im Hotel gab es fast täglich schlägerein mein Kumpel der mit mir war reiste auf eigene Kosten und mega Umständen eine Woche vorher ab unsere Gesellschafter vor Ort haben uns komplett allein gelassen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bodrum-Gümbets wahrscheinlich bestes Hotel
Die Anlage und Lage des Hotels ist unglaublich und perfekt. Sowohl Pool als auch Meerbereich sind sehr schön. Die kleinen Wohnungen sind ebenfalls sehr schick.