Offizielle Hotel Homepage

Bora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vielleicht sieht man sich ja nâchstes jahr
Nettes personal ! Nette stimmung Das animationsteam ist sehr nett hilfsbereit lustig bringt schöne stimmung für die besucher
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Aussicht, Essen sehr lecker, Animationteam sehr freundlich. Pool perfekt. Aufjedenfall weiter zu empfehlen :)
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fazit
Unmittelbar in der nähe vin der party gegend in gümbet Super animatöre super nett und macht jeden tag spass Sauberkeit ist in ordnung Personal ist mega freundlich Schönes ambiente
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP ( ein zweites mal muss nicht unbedingt sein)
Ist fűr jede altes Gruppe was bei. Fűr Abwechslung ist auch gesorgt, man kann seine ruhe haben, aber auch etwas unternehmen ( wie z.B etliche Sportaktivitäten ). Das Personal ist höfflich, zuvorkommend und was mir persönlich wichtig ist, nicht so aufdringlich.
Hans(41-45)
WOW Bodrum Resort
Essenn sehr gut und lecker! Sehr viel Auswahl. Personal ebenso sehr gut, immer sehr Freundlich und hilfsbereit! Hauptschwimmbad sehr hygienisch! Animation Team sehr professionell. Gästeprofil ändert sich über die Jahre.. Mann muss sich nicht ändern lassen. Überall ein sehr gute Leistung.
Saeedy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Freunde
Sehr gute Leistung. Gästebetreuung hat mir sehr gut geholfen und nette Tips über das Hotel und andere Dinge gegeben. Tolles Personsl, auch in Restaurants immer Freundlich. Bodrum Perfrekt für Party Urlaub. Hotrl in der Nähe von Gümbet und Bodrum.
Natanda(41-45)
Wow hat alles!
Die Sauberkeit ist im Hotel und auch im Zimmer außergewöhnlich guto. Animationsteam haben uns jedentag voller spaß unterhalten und das Aktivitäten program ist sehr gut.Wir haben gar nichts zu Meckern. Alles wahr sehr Erfolgreich und Schön, danke!
Groenen(41-45)
WOW Bodrum Resort
Erste Mal WOW. Italienisches Restaurant sehr gut, viel Auswahl im Hauptrestaurant. Animation Team sehr gut, sehr freundlich und viel Auswahl. Ich werde es sicher weiter Empfehlen.
Vertommen(36-40)
18. Mal WOW
Wir waren für den 18. Mal hier! Jedes Jahr 2 Mal, wir lieben fieses Hotel! Essen sehr lecker, Hauptpool sehr Hygienisch.. Personal fantastisch, jedes Jahr sehr freundlich und Nett.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SHOPPING-Ferien
Sehr gute Möglichkeiten zum Shoppen. Der Service lässt mangels Schulung des Servicepersonals sehr zu wünschen. Das Essen und die Essensauswahl waren gut.