Offizielle Hotel Homepage

Tugce(19-25)Deutschland
Wow
Gutes sauberes hotel, sehr aufmerksames und nettes personal, sind sehr bemüht einen glücklich zu machen, sehr gute auswahl an essen, mega geile animation, sehr unterhaltsam. Sie sind sehr stark daran interessiert für die sicherheit der gäste.
Michaela(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum glück bin ich hier gekommen
Zum glück bin ich hier gekommen Wir werden nächtes Jahr wieder zürück kommen und wir werden das Hotel weiter empfehlen an Freunde und Familie. Personal immer freundlich und mit einem Lächeln bei der Arbeit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr weitläufiges Hotel, schöner Pool, freundliches Personal, Zimmer etwas veraltet, Essen wirklich gut, Super Unterhaltung
Kris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Große Anlage mit schöner Architektur
Große Anlage mit vielen Aufenthalts- und Sitzmöglichkeiten. Am Strand und am Pool genügend Liegen. Essensauswahl sehr groß, viel frisches Obst und Gemüse, abends immer div. Grillgerichte, es wurde immer gut nachgefüllt. Anlage mit vielen Treppen und Musikbeschallung (u.a. auch von Nebenhotels) bis spät in die Nacht - sollte man bei der Buchung beachten.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es lohnt sich wirklich sehr!
Ein wunderschönes hotel mit sehr leckerem buffett ob morgens,mittags oder abends, also wirklich nur empfehelens! IMMER wieder gerne! Sehr nette und gut gelaunte animatöre !
Ray(19-25)Deutschland
Atemberaubendes Ambiente
Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr nettes personal und immer hilfsbereit. Vor allem die Animatuere sind wirklich sehr nett und sorgen jeden tag für gute Laune.
Mohammad(19-25)Deutschland
Perfekt für Jung und Alt
Gutes Essen, viel abwechslung, gute animation, perfekte lage, viel sonne, viel eis, viel essen, viel twister, gute Aussicht zum meer
Canan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage ist Top, Essen ist OK!
Toplage! Anlage selber ist auch in Ordnung, nur sehr veraltet, Animationsteam ist auch sehr gut; großes Lob an das Team!! Einzig schlecht ist nur das Buffet - Essen... buffet ist nicht so hygienisch, im Topf waren einmal Menschenhaare drin... Auswahl war sehr viel, von verschiedenen Salaten bis hin zum Dessert Buffet; Wir haben einmal a la carte essen dürfen, waren im Sini Restaurant, echt top essen, es gab auf der Karte nichts vegetarisches, auf Anfrage, habe ich was vegetarisches bekommen; In der Seyyir bar,…
Van(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weltklasse Resort
Sehr schönes Hotel! Essen sehr gut, Aktivitäten Auswahl sehr gut! Wirklich schönes Ausblick und sehr freundliches Personal.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes Hotel lecker alles Lage perfekt !!!!
Einfach nur GEIL das Essen Mega Das Hotel Mega einfach alles war perfekt nächstes Jahr sind wir zu 100000% wieder da !!!!